Caloo(カルー) - 明石市大久保町大窪の目のかゆみの口コミ 2件

明石市大久保町大窪の目のかゆみの口コミ(2件)

平林眼科クリニック (兵庫県明石市)

蛍石674(本人ではない・1〜3歳・男性)

営業時間ギリギリに1歳の息子の目が突然腫れて急遽受診させて頂きました。
受付の看護師さんも、先生もとても心配してくださり、また動揺する私にとても丁寧で優しい対応をして頂けました。
待合を見ていると年配の常連のお客様も多いようで、看護師さんと笑顔でお話しされてたり、とっても信頼されている病院だなという印象を受けました。
頂いたお薬で息子の目の腫れはみるみる良くなりましたし、これからも是非利用させて頂こうと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: クラビット点眼液1.5%、フルメトロン点眼液0.1%、エコリシン眼軟膏

平林眼科クリニック (兵庫県明石市)

Caloouser57527(本人ではない・5〜10歳・男性)

看護婦さんも含めてですが、一応、それなりの対応はとってくれるものの、上から目線的な横柄さがたまに垣間見る感じです。
子供が検査とかしていて、あきらかに邪魔な位置に立っていて、先生が自主的に移動するまで待機して、同じ検査を繰り返したり、なんの説明もないままいきなり何かし始めて子供がびっくりしたような反応(大げさな反応ではないのに)イラッとしたような態度をとたれます。あまり人がいなくても、合間合間の待ち時間が長いです。薬もあまり出してくれなく、非現実的な事を言われたりします。こちらの話を一応は聞いてくれますが、めんどくさそうな対応をとられます。
病院は最近立て直したのできれいです。駐車場も、そこそこ広いです。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年03月