Caloo(カルー) - 柏原市のスケーリング(歯石取り)の口コミ 3件

柏原市のスケーリング(歯石取り)の口コミ(3件)

柏原センチュリー歯科 (大阪府柏原市)

夕霞113(本人・30歳代・女性)

歯のクリーニングで定期的に行ってます。
ていねいにして頂いけます。
柏原駅から徒歩5分くらいの商店街通りにあります。
駐車場はないも思います。
中は歯医者さんとは思えないほど、豪華でピアノとかがおいてあります。最初来たときは間違えたのかと思うくらいの待合室です。
ここは土曜日はやってないですが、日曜日やっています。仕事で平日に来れない人におすすめです。日曜日は予約がけっこう埋まることが多いので、早めの予約がおすすめです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月

ふじと歯科医院 (大阪府柏原市)

ひまわりはは(本人ではない・3〜5歳・女性)

自分もこどももお世話になってます。
こどもの集団健診も担当されてる先生なので、やはり優しかったです。
子供のフッ素塗布は歯科衛生士さんがしてくださいますが、優しいお姉さんで嫌がらずやれました。フッ素塗布の前に歯磨きしてもらいますが、フロスもしてもらえるのが嬉しいです。
歯の茶渋の色素沈着も電動歯ブラシのような器具でとってもらえてきれいになりました。
こどもは診察の終わりのおまけがいただけるのが楽しみなようです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月

太田歯科医院 (大阪府柏原市)

パンジー390(本人・30歳代・女性)

歯石取りのために定期的に太田歯科医院に通っています。

1階と2階があって、受付にいる女性スタッフはいつも優しく親切な方です。
医師の方も丁寧です。
歯石取りは、治療中出血したりひどい痛みを感じると聞いたことがありますが、ここでは一度もそういったことがありませんので安心して通っています。

平日の夕方に行くのですが、いつも待ち時間が長いことが多いです。
友人は午前中によく行くそうですが、同じような混み具合と聞いたので、常に時間がかかるのだと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月