Caloo(カルー) - 大阪市中央区の耳鳴りの口コミ 2件

大阪市中央区の耳鳴りの口コミ(2件)

国家公務員共済組合連合会 大手前病院 (大阪府大阪市中央区)

ポポロン(本人・30歳代・男性)

メニエール病の治療中ですがなかなか治らないので、かかりつけのお医者さんに「もっと専門的に診てもらえる病院を紹介して欲しい」と言ったところこちらの病院を紹介して頂きました。

初診でしたが特に予約制では無いと言う事でそれなりに待ち時間はありましたが、いざ診察をして頂くとこれまで出会った中では断トツで良いなと思える先生に巡り合う事が出来ました。
聴力検査なども行いましたが、ここまで聴こえていれば逆に今飲んでいる薬は止めてみても良いのではないかとのアドバイスも頂き精神的にも随分楽になりました。

しばらくはこちらに通い続けてみようと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: イソバイドシロップ70%分包30mL

関西医科大学天満橋総合クリニック (大阪府大阪市中央区)

machi(本人・30歳代・女性)

年末に仕事の忙しさからか、原因不明のめまいに襲われ父の勧めもあり診察してもらいに行きました。

まず、受付の方はみなさん清潔感があり自然な笑顔で対応してくださったので
そこで安心感を得られました。

患者さんはとても多く、年配の男性の方が多かったです。
最初に耳鼻科のほうで診察をしてもらい、それでも原因不明だったので
聴力検査等くわしく診察をしていただけました。

さすが大きな病院だと思いました!

おそらく地元の病院だと、薬の処方のみで終わりかと思いましたので・・。

看護士さんもベテランの女性の方で手際もよく待ち時間も苦痛にならず
診察が終わりました。

患者優先で考えてくれている病院だと感じました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年03月