メニエール病の治療中ですがなかなか治らないので、かかりつけのお医者さんに「もっと専門的に診てもらえる病院を紹介して欲しい」と言ったところこちらの病院を紹介して頂きました。
初診でしたが特に予約制...
2016年12月
2016年12月
他の眼科にかかっていたのですが詳しい検査ができず原因がいまいちわからないということで紹介していただきました。
その先生曰わく、大阪では一番精密な検査ができるしどの科も良い病院ですよとおっしゃっていて...
2015年
2016年05月
コメント (
1件
4.5
真夏に熱中症になり救急車で大手前病院に運ばれました。
意識が朦朧としていたのではっきりとは覚えていませんが、
男の先生が来ていくつか質問をしてきました、先生は冷静で事務的な対応だったように思います...
不明
2015年08月
地下鉄で転倒し、頭を打ち手首を骨折しました。
救急で最寄りの病院を救急隊の方が探され、二番目に連絡して私を受け入れて下さったのがこちらの病院でした。
搬送され、不安な私を看護師さん全ての方が優...
2014年12月
2015年01月
仕事で宿泊中に、だんだんと気分が悪くなり、ホテルのフロントで近くの病院を聞いて翌朝一番に診察へ行きました。朝方吐き気があり、胃のあたりもかなり痛かったので冷や汗をかきながらの診療...
2010年07月
2013年02月
医療機関名称 | 国家公務員共済組合連合会 大手前病院 | ||||||||||||||||
こっかこうむいんとうきょうさいくみあいおおてまえびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒540-0008 大阪府大阪市中央区大手前1丁目5番34号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 天満橋駅、大阪城北詰駅、谷町四丁目駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 大阪歯科大学の南側、ドーンセンター、追手門学院の西側 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6941-0484 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.otemae.gr.jp/ | ||||||||||||||||
休診日:日、土
||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 |
あり 有料駐車場:103台 |
管理医師 | 宮本 裕治 |
大阪ひざ関節症クリニック
(大阪府大阪市中央区心斎橋筋)
病院地方独立行政法人 大阪府立病院機構 大阪国際がんセンター (大阪府大阪市中央区大手前)4.04 口コミ17件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科
病院大阪歯科大学附属病院 (大阪府大阪市中央区大手前)3.63 口コミ33件診療科:内科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院社会医療法人明生会明生病院 (大阪府大阪市都島区東野田町)4.09 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 大阪医療センター (大阪府大阪市中央区法円坂)3.62 口コミ23件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
病院医療法人尽生会聖和病院 (大阪府大阪市都島区中野町)3.62 口コミ6件診療科:内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、救急科、放射線科、予防接種、健康診断、在宅診療