首から顎にかけて、腫れ。
数件病院を回ったが原因や対処していただくことが出来ず。
歩くだけでも痛く、住友病院に伺うと即入院。
原因となる膿を取っていただき!点滴で改善したので、それから信頼しなに...
数年前に人間ドックで利用させていただきました。アクセスが良く、中は総合病院だけあって広い。設備もきれいでわかりやすい。スタッフもよく指導されており効率的に診察を受けられる。人間ドックのオプションも豊富...
アトピーで20年以上通院しておりますが、先生の入れ替わりがかなりあり、初めは男の先生で親身になって診ていただけていました。
ですが今の女医さんはプライドが高い感じで私の肌のケアが悪いから良くならない...
12ミリにまで大きくなった尿管結石は正直病院選びが最重要ポイントでした。TULだけは二度とやりたくないという人は多い。問題は12ミリ位の大きさになると、私も水腎症が中程度になって、時間との戦いになり、...
はじめそれなりの役職についている若めの男性医師にあたりましたが、やる気がない感じで「わかりませんね」「それはわかりません」を繰り返すばかりで、ただの腹痛くらいでなんで来てるんだ、すぐ治るだろ、みたいな...
内分泌代謝内科 糖センター入院しました。
この入院は10日に渡るプログラムです。月曜入院と木曜入院がありますが、1コースが終わったあとに、次のコースが入ります。月曜コースの4日目の木曜日に、木曜...
検査の必要があり、かかりつけの町医者から紹介状を書いてもらい受診しました。
結果的には、検査の結果即入院となり、2週間ほど入院しました。
この病院の良いところは、設備がきれいなところ。
院内は、...
数年前に建て替えられてとてもきれいな病院です。
受付も機械へ診察券を通すだけの簡単な受付で診察が受けれます。
大きな病院のため待ち時間がすこしかかりますが仕方ないと思っています。
診察内容も先生...
原因不明の発熱と血液検査で異常数値を示していた為、急きょ入院する事になった。
初日は原因不明だったので、一人部屋で二日目からは肝炎だろうという事で大部屋に移動になったけど、もちろん一人部屋代もきっち...
まず先生は色々個人差はありますが私のかかった呼吸器科の先生は、ハキハキと分かりやすく説明してくださり安心してお任せできる先生です。
それにお顔を拝見するのも楽しみなイケメンで。
母の胆嚢除去の執刀...
少し微熱があり耳鳴りがする程度で耳鼻科に行ったら、いきなり緊急入院。
立ち寄った先が総合病院だったおかげで、診療室に上司らしい医師がすぐに来られて2秒で即入院となり、15分後には病室で点滴投与が...
医療機関名称 | 一般財団法人住友病院 | ||||||||||||||||||||||||
いっぱんざいだんほうじんすみともびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島5-3-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中之島駅、阿波座駅、福島駅(新福島駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | グランキューブ大阪(大阪国際会議場)、リーガロイヤルホテル(大阪)建物の南側 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6443-1261 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sumitomo-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土
利用可 VISA、デビットカード |