川口(本人・40歳代・男性)
胃ガン検診
胃カメラと言えば痛い、しんどいでしたが当医院では麻酔を使ってくれるので気が付いたら終わってました。先生は若くて爽やかな方ですごく相談しやすくて的確にアドバイス頂けました。次は大腸も診てもらいます。場所...
2023年10月
2024年01月
TK(本人・20歳代・男性)
健康診断
胃もたれがあり、先日胃カメラを受けました。
これまで受けた胃カメラは苦痛が強い事が多かったですが、ここで受けた胃カメラは口からの鎮静なし、でしたがこれまで受けた中で1番しんどくなかったです。
検査...
2023年12月
龍馬(本人・50歳代・男性)
肛門の横(外)に腫れ物ができてしまいました。
先生の説明では痔ではなく、どこからかばい菌が入って腫れているとの説明でした。
針先を少し刺すぐらいのもので、膿を出すことができますと言われたのでその場...
2023年12月
医療機関名称 | 大阪梅田駅前ゆう内視鏡内科クリニック HEP NAVIO院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
おおさかえきまえゆうないしきょうないかくりにっく へっぷなびおいん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0017 大阪府大阪市北区角田町7-10 HEP NAVIO 6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大阪駅(梅田駅、北新地駅)、中崎町駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6311-8000 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.umeda-naishikyo.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (umeda-naishikyo.reserve.ne.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・祝日
※▲水曜:08:30~15:00 ★日曜:09:00~15:00 (内視鏡検査のみ) |