Caloo(カルー) - 大阪市北区中津の体調不良の口コミ 3件

大阪市北区中津の体調不良の口コミ(3件)

中津メンタルクリニック (大阪府大阪市北区)

とみー(本人・30歳代・男性)

当初、他の病院に通ってましたが、そこが全くあわず鬱が悪化し自殺寸前で、ここの先生にかかり、先生の紹介で入院し退院後に通院することとなりました。
 その後は順調に回復し、生きる強さ(人間の軸)が鬱になる前と比較して3周りほど大きくなりました。その結果、仕事も非常に順調にいっています。
 鬱の治療は半分ぐらいが先生の人柄による部分があると思います。もちろん、通院される方の性格もあると思いますので一概にどこが良いとは言えませんが、私にとっては間違いなく良い先生です。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: レクサプロ錠10mg、レメロン錠15mg、マイスリー錠10mg、エスタゾラム錠1mg「アメル」
料金: 3,000円 ※月の最大金額

中津メンタルクリニック (大阪府大阪市北区)

hiroshi(本人・30歳代・男性)

今年開院された病院のようで、とてもクリニックが新しく綺麗で清潔な印象です。
また、都心で更に駅からも歩いてすぐですので、働いておられる方などは通いやすいと思います。
予約に関しては、開院してすぐという事もあるのでしょうが、何日も待たされる事もなくすぐに予約を取ることが出来ました。
待ち時間もほぼ予約時間通り、という感じです。

ただ気になるのが、診察室の声が待合室にかなり聞こえてしまうという事。
心療内科ですので、その点は配慮していただければなあというのが感想です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

医療法人美和会平成クリニック (大阪府大阪市北区)

霞石280(本人・30歳代・女性)

インフルエンザの可能性があったため受診。
問診表に細かに症状は書いたが、まさかその内容だけで話もせずにいきなりインフルエンザ検査。
症状を自分の耳で確認しないのでしょうか。
こちらは素人、書き漏らしがあるかもしれないのに問診表だけで判断されたことに驚きでした。
結果は陰性でしたが、薬はどうする?と聞かれ、どうするもなにもこちらには選択肢が分からない。
が、対応に呆れたので要らないですと答えて部屋を出ました。
二度と行きません。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月