Caloo(カルー) - 大阪市東淀川区の肩こり・肩の痛みの口コミ 3件

大阪市東淀川区の肩こり・肩の痛みの口コミ(3件)

医療法人 やまもと整形外科 (大阪府大阪市東淀川区)

スカイライン(本人・50歳代・男性)

肩に激痛があり受診しました。病院は大変綺麗です。待合も広くてゆったりしています。私は肩がとにかく痛く、いくつかの病院を受診しましたが、納得いく治療が受けられず、近所の方に教えていただいたこちらを受診しました。先生は私の話をとことん聞いてくれ、的確な検査で診断をしてくださいました。診断はやはり五十肩でしたが、これまでの病院とは違い、治療方針や方法も、私の希望を聞き、私の個人的な事情までよく勘案して決めてくださいました。おかげで私にとってもゆとりをもって受けられる治療スケジュールができました。また私は先生にいろいろと質問しましたが、嫌な顔せず全て笑顔で答えてくださいました。診察時間もたっぷりとかけてくださいます。スタッフも本当に丁寧です。現在も治療中ですが、順調に回復に向かっています。本当に感謝しています。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月

医療法人至心会整形外科きたクリニック (大阪府大阪市東淀川区)

シュン(本人・50歳代・男性)

友人より、院長先生の評判を聞いて受診しました。
手のしびれ、痛みを感じて診てもらいました。
手術しなければ治らないのではと思っていましたが、大丈夫とのことでした。
毎日のストレッチ等や姿勢が大事とのことで、指導をうけ、今はよい状態をたもっています。
評判がよいせいか、いつも待合室はいっぱいです。
先生は気さくな方で、つまらない質問にも気軽に答えてくださいます。
肩こりがひどい時は、たまに注射を打ってもらったりもします。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月

医療法人大野クリニック (大阪府大阪市東淀川区)

インディカム996(本人・40歳代・女性)

長くお世話になっています。
50代の男性の医師です。優しく聞いてくださいます。
病院内は、時間帯にもよりますが割と待たされます。初診は予約だと思いますが、普段は好きな時間帯に通院できます。
受付のスタッフさんは丁寧で、癒やしの音楽が流れる静かな待合室です。
エレベーターで3階にあり、1階には薬局があるので便利です。
混みあっていても、座れないほどではないですし、それほど圧迫感もなく待てます。
診察は短いので、悪くないですが普通です。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2016年02月