Caloo(カルー) - 京都市下京区鶏鉾町のにきびの口コミ 3件

京都市下京区鶏鉾町のにきびの口コミ(3件)

皮膚科岡田佳子医院 (京都府京都市下京区)

Uki(本人・40歳代・女性)

大人ニキビに悩まされて、ネットで口コミなどを参考にこちらの皮膚科へ2年ほど通っていました。女の先生でとても丁寧な方で、話しもしっかり聞いてくれ、要望にも答えてくださいました。隣に美容皮膚科も同時にあるので、私は保険内・保険外治療を両方うけました。エステと違い、皮膚科なので、保険外治療もエステほど高くなかったので、色々受けました。今では、ほとんどキレイになりました。患者さんはとても多く、やはり人気なんだな。という感じです。ニキビなどで悩んでる方は一度行かれてもいいと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年04月

皮膚科岡田佳子医院 (京都府京都市下京区)

砂410(本人・30歳代・女性)

サバサバ、ハッキリされた関西人らしい先生です。

もともとニキビが出来やすかったのですが、ある時顔中に広がってしまって外にも出たくないほどになってしまい、近所の病院の皮膚科を受診しましたが一向に良くならず、ネットで調べてこちらを受診しました。

予約も多くお忙しいので診察はあっという間ですが、その一瞬でもしっかりと診て下さり、保険外の治療についても当方の予算もきちんと確認した上で治療メニューを提案して下さいました。
(また、使用するスキンケアについてもアドバイスをいただきましたが、こちらで販売されているものを強制されるようなこともありませんでした。)

その甲斐あってみるみるうちに良くなり、半年後には跡も全く残らず綺麗に治していただくことができ、むしろ治療後は、周りから肌が綺麗ですねと言ってもらえるほど。大変感謝しています。

それまでにかかった病院でもらったお薬は、効いているのかいないのか全くわからないレベルでしたが、こちらのお薬は効果が目に見えて感じられ、その点でも信頼出来ました。

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2016年09月

皮膚科岡田佳子医院 (京都府京都市下京区)

マロン(本人・20歳代・女性)
4.5 にきび

仕事のストレスなのか急にニキビ(吹き出物?)が頬と顎に、大きいものから小さいものまでできて困っていました。ネット検索してよさそうだったので、治療していただきました。はじめは保険適用のニキビ薬と飲み薬でしたが、効果がなかったので、保険適用外のニキビ治療を申し込みました。
先生はズバット言ってくださる方でサバサバしていて適格な治療をしてくださいます。ですのでニキビのコースは先生にお任せしました。4回ほど詰めてで通ったところでニキビが明らかに少なくなり新たなニキビもできにくくなりました。ニキビの発生が落ち着いてきたころからは、少し間を開けて自分のペースで通いました。美容皮膚科ですので、ニキビの跡ケアやその他のお肌の気になることも総合的に治療していただけるのでよいと思いました。平日は待ち時間が少ないですが、土曜日は込み合っていました。予約は比較的取りやすいとおもいますが、人気のある医院ですので、早めの予約をお勧めします。価格に関してはHPに記載している通りで、回数を重ねると費用もかかりますが、短期集中して通って治せるので、こんなものかなぁといった感じでした。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年07月