Caloo(カルー) - 刈谷市の胃腸科の口コミ 2件

刈谷市の胃腸科の口コミ(2件)

医療法人崇和会おなかとおしりのすずきクリニック (愛知県刈谷市)

ままま(本人・30歳代・女性)

旦那が三ヶ月も続く腹痛に悩まされ、内科に行っても胃腸風邪の薬を処方され、ずっと治らず、知人にお腹の専門ということで紹介してもらったのがこの病院です。初診で診てもらってすぐにその日に簡単な血液検査や便の検査をしてくれ、スムーズに診察が進み、後日胃カメラでの検査をした結果、潰瘍性大腸炎でした。すごくスムーズで的確に早く病気を見つけてくれたので、病気の回復も早く、合う薬も見つけてくださり、本当にこちらの病院にかかって良かったと思いました。先生がとても気さくで、丁寧親切で、良い病院です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

81(本人・20歳代・女性)

行くことはないでしょう。
あんなに威圧的な医者初めて見ました。
私の頭が悪いのがいけないのか、症状を伝えようとしても「いや、そういうことを言ってるんじゃなくて!」と言い返すし、
採血をやるとなった時、「先月別の医療機関で受けた健診結果を持ってきましたが、もう一度やるべきですか?」と尋ねたら、「当たり前でしょ」と冷たい言い方をされました。
たかが、食欲不振と体重減少で受診した私がいけなかったのでしょうか?
最終的には、ものの言い方に我慢出来ずに泣きました。
大の大人が。
それくらいひどかったです。
もう二度と行くことはないでしょう。
これからは、口コミをしっかり見てから受診しようと思えるいい勉強になりました。
ありがとうございました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
料金: 4,410円 ※診察+採血