Caloo(カルー) - 一宮市浅野の子宮ガン検診の口コミ 2件

一宮市浅野の子宮ガン検診の口コミ(2件)

つかはらレディースクリニック (愛知県一宮市)

yumi(本人・40歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

診察時間や日時はあらかじめ、HPで先生のいる時間と曜日を指定して予約をとりました。初診は予約がとれずに1時間以上待たされると思います。以前にも通っていたので、予約を取って待ち時間15分くらいで診察でした。

ちょうど生理の量が多くて心配だったので、一緒にみてもらえました。診察の前に「何か見てもらいたい事はありますか?」と聞いてもらえたことが話やすかったです。女性の先生でなんでも相談できる雰囲気です。

受付の対応も自然で、院内の雰囲気も落ち着いていて、結構若い人が多いです。中庭は池や木が涼しげでくつろげます。婦人科の待合室が産科と比べてずいぶん狭かったので、もう少し広いスペースがあるとよいかなと思います。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2011年10月

つかはらレディースクリニック (愛知県一宮市)

ルピナス26(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

私は検診に行ったのですか、外観もキレイで温かい雰囲気の院内です!大通りの沿いにあるので、見つけやすく分かりやすかったです。人気があるので、待ち時間があるのは覚悟で行きました。1時間くらい待ったと思います。私は男の先生でしたが、話もよく聞いてくれて安心して受診できました。婦人科なので先生も女の先生もいるみたいなので、女の先生が良い方にはよいと思います。産科も人気みたいで、お食事が豪華と看護師さんに聞いたので、産科にかかる方があれば選ばせてもらいたいです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: