Caloo(カルー) - 北名古屋市の子宮ガン検診の口コミ 3件

北名古屋市の子宮ガン検診の口コミ(3件)

藤の花レディースクリニック (愛知県北名古屋市)

おともちゃん(本人・40歳代・女性)
3.0 子宮ガン検診

秋頃からずっと不正出血が続いていて、心配になって受診しました。色々なサイトの口コミを見てこのクリニックに決めました。事前にインターネットで予約できたので便利でした。時間もわりと細かく設定されていて受診しやすかったです。クリニックの受付の方がとても親切で好印象でした。先生はこちらの話を細かく聞いてくださり、じっくりとみてくださいました。ついでに子宮頸がんの検診もしました。サバサバした印象でした。後日結果を聞きに行き、異常がなかったので安心しました。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

小林産婦人科 (愛知県北名古屋市)

ゆうママ213(本人・30歳代・女性)
3.0 子宮ガン検診

子宮頸がん検査にて婦人科を利用しました。
予約をしていきましたが、待ち時間がとても長かったです。待合スペースは広く、椅子もかなりたくさんありますが、それでもほとんど埋まっているほど待っている方がたくさんいらっしゃいました。
子宮頸がん検査自体はすぐに終了し、先生からは検査後少しだけ問診がありました。その際細菌性膣炎になっているかもしれないと言われ、改めて産婦人科を受診するよう促されました。
その日はがん検診のみだったので、薬はもらえませんでした。
受付の方はかもなく不可もない対応で、少しそっけないと感じました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
料金: ※勤務先の会社負担

小林産婦人科 (愛知県北名古屋市)

にゃんちゅう(本人・20歳代・女性)
1.5 子宮ガン検診

行こうと思っていた病院が予約でいっぱいですぐに掛かれなかったため、近所にある小林産婦人科に掛かることにしました。
1週間前陰部のかゆみのため小林産婦人科にかかりました。ついでに、子宮けいがんの検査をうけるのとSTD検査を受け取りに行きました。

カンジタという診断を受け、薬を入れてもらいました。検査結果の説明。

スタッフの対応は○。
男性の先生は嫌な感じで、もごもごしゃべっていて何を言っているのかさっぱり聞き取れなませんでした。検査結果の説明もわかりずらかったです。なので、処置もなにをされたかよくわかりません。又来るように言われたのですが、それもよく聞こえなかったので後日病院に電話して確認しました。
今回の治療が終わったら2度とこの病院には掛かりたくないと思っています。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬: