Caloo(カルー) - 豊橋市つつじが丘の子宮ガン検診の口コミ 3件

豊橋市つつじが丘の子宮ガン検診の口コミ(3件)

医療法人 小石マタニティクリニック (愛知県豊橋市)

ファー イースト217(本人・20歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

つつじが丘のスポーツ用品店目の前の病院です。

女医さん3人で運営していますが、いつも混んでいます。そして非常にきれいな建物、スタッフの高い接遇力、正直、ホテルの様です。

待合室は、待っている間、エステティシャンが順番に廻ってくれ、ハンドマッサージを行ってくれます。

分娩や妊婦検診だけでなく、婦人科検診や不妊治療もやっているようで、本当にありとあらゆる年代の女性の患者さんがいます。

待ち時間は長いですが、システム化されており、番号が近くなると病院内にある液晶パネルでの呼び出しがあるので、基本的には自由に過ごすことができるので、長いという感じがしません。

先生たちは、皆さん女性らしい柔らかさがあり、説明も丁寧でした。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

つつじが丘ウイメンズクリニック (愛知県豊橋市)

一真(本人・20歳代・女性)
3.0 子宮ガン検診

子宮頸がんの検査に2回、子宮筋腫とカンジダの診察で2回、計4回行きました。診察や検査はかなり早く終わりました
結果は電話1本で受け取れるので楽です。
また、来院は完全予約制となっており、WEBで24時間いつでも予約が出来るのも大変便利です。
院内は静かで清潔です。住宅街の真ん中にあるので車で来院する際は事故などに気をつけてください。近くにある調剤薬局は小さく昔ながらの印象です。お年寄りが多くちょっと古いですが、待ち時間は少なめです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

医療法人 小石マタニティクリニック (愛知県豊橋市)

みー(本人・50歳代・女性)
1.0 子宮ガン検診

都内在住の時に子宮内膜ポリープがあると、言われ毎年、都内の大学病院で診てもらいました。
引っ越して評判と口コミが良いので期待して行くと
妊婦さんが多く、設備は、良くて綺麗でした。
ただ、不正出血もなく、子宮頸ガン検査が痛く、子宮内膜ポリープの事も診てもらうと、「手術で取りますか?」と言われ驚きながら「都内では12ミリが10ミリになってきてるし、段々、小さくなるから手術しても、また出来る可能性高いから」と言われた事を話すと、少しムッとされ「取りたくなければ取らなくても良いですよ」との答えで、不信感が募りました。
口コミは、良い事が沢山書かれてますが、
婦人科は、別かも!?と思いました。
残念です。そして、検査結果も今は分からないですが、「電話では言えない」と言われ、また予約して来院し、30分は、待ったので、異常なく、ホッとしましたが、大変、疲れました
コロナの影響でシステムも変わってる事を祈ります。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: