Caloo(カルー) - 豊橋市青竹町の体調不良の口コミ 2件

豊橋市青竹町の体調不良の口コミ(2件)

豊橋市民病院 (愛知県豊橋市)

翔(本人・50歳代・男性)
5.0 泌尿器科 急性腎不全 腎感染症 意識不明 体調不良

腰上が晴れて痛みがひい状態がしばらく続いた後、意識不明で倒れて救命救急でお世話になり気付くと豊橋市民病院のICU集中治療室でした。
片側の腎臓が倍位に腫れていて機能しないどころか感染して膿だらけの状態で生死をさまよっているのを先生達が助けてくれました。
それからしばらくベッドから動けない状態の中
至れり尽くせりの看護でまるで高級ホテルのサービスをうけているかのようです。
医師達も優しく回診時間以外にも何回も様子を見に来てくれ看護師さん達もどんなわがままもイヤな顔をせずいつも笑顔で対応してくれました。
この病院は、名古屋大学関係の先生が多く有名な先生もいます。
先生の数も100人どころではなく頼りになる優しい先生ばかりです。
大部屋でも快適な入院生活ができる病院です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年09月
料金: 60,000円 ※ICUにしばらくいたのでそれだけで保険が無ければ180万円以上

豊橋市民病院 (愛知県豊橋市)

回雪055(本人・40歳代・女性)

婦人科へ行きました。先生が優しいです。丁寧に接してくれます。不安なこと、いろいろ相談すると親身になって聞いてくれます。婦人科へ行くなら市民病院が私的にはオススメです。ただ、女の先生だと不安になります。婦人科なので男の先生だと抵抗ありますが、シッカリと診てくれますよ。検査まで、シッカリしてくれます。その他、心配事なども聞いてくれるので安心して任せる事ができます。これからもお世話になるかと思います!!!

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年04月