Caloo(カルー) - 名古屋市中村区豊国通の体調不良の口コミ 3件

名古屋市中村区豊国通の体調不良の口コミ(3件)

太田なごやかクリニック (愛知県名古屋市中村区)

青洲(本人・50歳代・男性)

先生は日赤病院出身の先生です。内科だけでなく、他の疾患についても造詣が深く、いろいろと相談すると、専門医療機関については素早く紹介いただけます。我が家ではまずはすべてこのクリニックにご相談して、先生のご意見を伺ったうえで、治療をいただくか、専門外であれば病院を紹介いただくなどすべて解決の窓口として頼っています。
先生も決して嫌な顔を見せず、親身に相談を受けていただけるのがありがたいです。
院内はきれいで看護師さんも親切でとても気持ちのいい診療所です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月

中村公園メンタルクリニック (愛知県名古屋市中村区)

にゃん(本人・40歳代・女性)

いつもニコニコ笑顔の先生に励まされます。
患者の話にちゃんと耳を傾けてくれ、寄り添ってくれる医師です。
なので、何でも相談できて、何でも話せます。
メンタルの病は、包み隠さず症状を言える事が大切だと思います。
ここの先生は嫌な顔一つせず聞いてくれ、お薬もむやみやたらな処方はしません。
とても信頼できます。
予約制ですが、予約外も可能です(新患者以外)
待ち時間は混み具合によりますが、わたくしは大体30分位です。
院内処方なので、わたくしは楽に感じます。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

太田なごやかクリニック (愛知県名古屋市中村区)

GYO(本人・30歳代・男性)

体調がわるく頭痛と熱が少しあったので、自宅近くの太田なごやかクリニックへいきました。特に前回良かったからいったわけではなく、なんとなく近いし、駐車場もあり入りやすい雰囲気だったので行きました。
院内はとても清潔感があり、気持ちよく待ち時間を過ごすことができました。当日はあまり混んでいなく、10分程度で診察となりました。診察はとても丁寧でこちらの症状を良く聞いて判断していただけました。
その後、精算となり代金を支払いましたが、薬はとなりの調剤薬局でもらうことになりました個人的には調剤薬局で薬をもらうことが面倒なので、唯一そこがマイナスポイントです。ただし今回はクリニックの隣なので、苦にはなりませんでしたので、次回も利用したいと思います。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年10月