Caloo(カルー) - 静岡県のやけどの口コミ 4件

静岡県のやけどの口コミ(4件)

東医院 (静岡県沼津市)

みんみん(本人ではない・5〜10歳)

娘が休日にやけどをしてしまい、軽傷かなと思ったのですが、電話したら、すぐ連れておいでと言ってくださり、みてくれました。時間がたつと水脹れになってしまっていて、到着したらすぐ、受付している間に、看護師さんと先生とで、処置してくださいました。みなさんとても優しくて、娘にも痛かったねーと声をかけてくださり行ってよかったです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月

社会福祉法人聖隷福祉事業団総合病院聖隷三方原病院 (静岡県浜松市中央区)

ゆづまま(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の火傷で形成外科にお世話になりました。
診察・治療をしてくれたのは、若い先生でしたが、子供にとても優しく、子供も怖がる事なく通院できました。
待ち時間もあまりなかったので、子供もぐずることなく待てました。
半年ほど通院して完治しましたが、色々な治療法を試してくださり、火傷の跡もほとんど分からないくらい綺麗に治していただきました。
若いけど、とてもしっかりした先生で、質問にもしっかり答えていただき安心して診ていただけました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年12月

とみ皮膚科クリニック (静岡県富士市)

こうママ(本人ではない・1〜3歳・男性)

とても綺麗な院内とモダンな作りで、スタッフも美人ぞろいです。
対応もよく、親身になって話を聞いてくださったり、子供を気遣ってくださったりするので助かります。

ただ、駐車場が狭く、大型車の転回が難しいのと、第2駐車場がわかりにくいです。医院の方から来ると鋭角で入らないといけないので、運転が下手な人には少し難しいです。

また院内もせまめです。二階の受付に行くまでの階段も、待合室も?いつも混んでるから狭いのかな?

待ち時間は予約をとるとまぁまぁですが、他の予約制のところよりかは長く感じます。
子供用のプレイルームが少しあります。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

谷口整形外科医院 (静岡県焼津市)

あまた(本人・30歳代・女性)

手の甲に火傷をした時にかかりました。
急なことだったので予約はせずに飛び込みで伺いましたが、特に待つことはなくすぐに診てもらえました。
診察はすぐに終わり、ケガの状態の説明は丁寧とは言えないもののこちらからの質問にはしっかりと答えていただけました。
火傷だったので薬等はなかったものの、ケガの経過をみせに何度か通院しましたが、1度も待つことはなく来院後すぐに診察室に入れたので、とにかく待ちたくない方にはおすすめです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年04月