Caloo(カルー) - 小田原市栄町の健康診断の口コミ 2件

小田原市栄町の健康診断の口コミ(2件)

岡宮産婦人科医院 (神奈川県小田原市)

フーミン(本人・50歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

しばらく続いてた右下腹部の痛みに不安になり受診しました。引越ししてから病院に受診したこともなくネットで検索してこちらの病院にたどり着きました。とにかく不安と緊張でいっぱいでしたが、先生も看護婦さん方も受付の方も全員の方が本当に感じが良くて、温かな笑顔でテキパキと接して下さりとても感動しました。先生の診察も内診を含めてしっかりと話を聞いて下さり信頼できました。予約なく受診できるのも大変ありがたかったです。患者さんも私くらいの50歳以上の方々や20代30代の若い方々もいらっしゃり、人気なのがわかりました。次回から婦人科はこちらにお世話になろうと思ってます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

小田原銀座クリニック (神奈川県小田原市)

ラエビガータ647(本人・20歳代・女性)
4.5 健康診断

主人の健保から健康診断の通知が来たので、指定病院の一つであったここを利用しました。子供を連れて健診を受けることが可能であったので、ここを選びました。(実際は、一人で行きました)
朝一で予約をしていたため、待ち時間も少なかったように思います。少し時間が経っただけで待合室が満席になっていたので、今後も早めに行く方が良いなと思いました。
以前の乳ガン健診にてしこりがあったので、今回もその旨を伝えました。とても丁寧にエコー検査をして頂き、今どのような状態かもわかりやすく説明して頂けたので満足です。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月