Caloo(カルー) - 横須賀市汐入町の虫歯治療の口コミ 2件

横須賀市汐入町の虫歯治療の口コミ(2件)

酒見デンタルクリニック (神奈川県横須賀市)

茶033(本人・40歳代・女性)

子供を出産後、激痛が始まった。他の歯医者で診察ミスにより、さんざん痛い思いをし授乳中にも関わらず、夜も眠れず、困っていたところ、、紹介してもらったのが酒見デンタルクリニックでした。レントゲンをきちんと撮り、確実な診察で、割れてしまった歯を抜くことになりました。子供に栄養がとられる分、もろくなった歯で、初めてのぞんだ出産で食い縛ったのかもしれません。違う歯医者で、割れた歯をいじられてそりゃあ痛かったはずだわ!と思って、酒見デンタルクリニックで治療できたことにホッとしました。やっと普通に眠れる幸せ(* ̄∇ ̄*)
声が大きくて、端的に説明してくれる女医さんなので、男性医師の苦手な方にもオススメです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 薬:
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

酒見デンタルクリニック (神奈川県横須賀市)

自閉症の息子の付き添いで行きました。こだわりがあったり情緒がすぐ不安定になりやすく、一般の歯科では難しいので障がい者歯科で調べて行きました。まず予約の電話が感じがよく、又道に迷ってしまったら道に出てきて案内をしてくれました。こんな事は初めてです。そして歯医者さんが苦手で口をあける事すら難しい息子ですが先生の明るく温かい言葉がけにすんなり言う事を聞き、びっくりするほどスムーズに診察も終えました。あんなに素直に歯医者さんですごせるなんて夢の様です。元気な女医さんでハキハキしているのですが相手の心をすごく思いやっているのが言葉の節々から感じ取れて、こんな素敵な先生に会えてよかったと心底感じました。母親の私も行こうと思います。エステサロンの様な綺麗な医院でアロマの香りにも癒されます。本当におすすめです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月