Caloo(カルー) - 川崎市中原区の首が痛いの口コミ 4件

川崎市中原区の首が痛いの口コミ(4件)

武蔵小杉整形外科 (神奈川県川崎市中原区)

しまこ(本人・40歳代・女性)

初診で行き1時間待ちましたが、行って良かったです。1日がかりではありましたが、当日直ぐに予約無しでMRIに対応いただいたり、先生が厳しいのですが親身である事が分かるので助かりました。MRIはこのクリニックではなく、隣駅の別施設で受診し、そこは手間があかりましたが、当日予約なしで出来るのが有り難かったです。クリニックの先生以外の方も雰囲気がいいですし、薬処方されましたがよく聞きますし、受診まで不良だった体調が良くなりました。行って良かったです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
料金: 10,000円 ※MRI8000円と受診2000円程

武蔵小杉整形外科 (神奈川県川崎市中原区)

蓮華草(本人・30歳代・女性)

いくつかある口コミをみてこちらを来ました。来て正解です。お医者さんの印象もかわりました。今まで不安で患者は病院へ行くのに冷たい対応を経験してきたけれど、ここの先生はとにかく優しいです。納得いく説明に知識も経験も豊富なのだろうと感じました。数回かかり治療やリハビリに従っていたら悩んでた痛みが驚くほど消えていて、混んでいる訳だと納得です。待っても苦ではいほどここへはかかりたいと思いました。どうか先生いつまでもお元気でわたしたちを診てください。先生の人柄がでてる空間な気がしました。受付など他の人も優しい!そして外国人も何度かみたので信頼されてる様子をみて、先生英語も話しているしすごいな〜〜と。老人の方も先生とお話したいのよ〜と来ていたのでその気持ちもわかるけれど・・・待ち時間増えてしまうよ笑

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月

ごんどう整形外科 (神奈川県川崎市中原区)

rara3(本人・30歳代・女性)

頸椎を痛めた時にお世話になりました。
受付の方やスタッフの方々もとても優しく、
先生も明るいお人柄で痛む場所や症状をしっかりと確認してくれるので、
こちらも緊張せずに伝える事ができました。
レントゲンの撮影も、最終確認で先生がチェックしてくださいました。
画像を見ながら分かりやすく説明していただけて、
普段の生活で気をきをつける事や、治療方法、お薬のついての説明もとても
丁寧に教えていただけました。
心配な事や質問にも嫌な顔をせずに聞いていただけるので、安心して治療に
通う事ができました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月

独立行政法人 労働者健康福祉機構関東労災病院 (神奈川県川崎市中原区)

ライオン(本人・40歳代・女性)
2.5 整形外科 頚椎ヘルニア 首が痛い

紹介状を主治医に書いて頂き関東労災病院へ行きました。
大きな病院で待ち時間は 大きな病院だけあってかなり待ちました。。
1時間30分は診察室にたどり着くまでかかり
レントゲンCTと撮り直して再度診察室で先生と話しましたが
手術対応患者としての紹介状にも かかわらず
通って貰ってからの手術できるか考えます。。。と言われ
がっかりしました。
手術のために出来る先生を探していたのに通ってもらってとは
かなり先の話になり。。。わざわざ遠い病院に手術できるか聞きに来た事も
伝えましたが半年位通ってもらってと言われました。
有名な先生もいるのに残念です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: