Caloo(カルー) - 国立市の矯正歯科の口コミ 3件

国立市の矯正歯科の口コミ(3件)

医療法人社団慈圭会 モンヤ歯科クリニック (東京都国立市)

スプリン12(本人・20歳代・女性)

開業される前、勤務されておられた歯科医院でお世話になり、国立に開業されるということで、国立まで通うようになりました。
歯並びが悪く、小さい頃から歯列矯正で大変お世話になりました。
身体の成長に合わせて、丁寧に矯正を行ってくださったので、矯正器具を取ってから15年程経過しましたが、現在も変わらず綺麗な歯並びのままです。
メンテナンス、クリーニングも非常に丁寧でした。
また、院内もとってもおしゃれで、病院とは思えない程です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正

医療法人社団オーラルデザイナー新藤歯科医院 (東京都国立市)

タルカス(本人・20歳代・女性)

雰囲気も良くて普通に通いやすいです。
とにかく矯正費用が安い。
安いからと言って、装置がしっかりしていないとかそういう事は全くなく、しっかりと治療をしてもらえます。
院長はわりとハッキリとものを言うタイプだと思います。
最初のうちは少し怖いイメージがありましたが、テキパキとしているだけで話してみるととても優しい先生でした。
また、治療の進行状況についても毎回行くたびにしっかりと教えてくれたのがとても良かったです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正

ツルブチデンタルオフィス矯正歯科専門医院 (東京都国立市)

千歳緑340(本人ではない)

大学通りにある明るいきれいな歯科医院です。
矯正歯科を変えるときにセカンドオピニオンとしてこちらの診察を受けました。
こちらで先生が行ったたくさんの症例を見せてもらい治療方法や矯正期間ををわかりやすく知ることができました。
診察時は お口の中をとても丁寧に診てくれ親の私たちの質問や不安に思っていることにも具体的な例を出してくれたりしてわかりやすいように説明してくれました。
先生は穏やかな話しやすい方です。
押し付けたり無理に勧誘したりということもなくとても良心的だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月