Caloo(カルー) - 町田市鶴間の子宮ガン検診の口コミ 1件

町田市鶴間の子宮ガン検診の口コミ(1件)

南町田レディースクリニック グランベリーパーク院 (東京都町田市)

にゃん(本人・20歳代・女性)
1.0 子宮ガン検診

電話で受付の方と話をした時に、まず声からやる気がない。そして質問に対しても「受付なのでわかりません」がベースで何のための受付なのかよく分からないです。こちらも聞きたいことが聞けないままでした。予約を電話でしようと思い今予約できますか?と伝え予約できるようだったので日程調整をしましたが時間がかかり途中でめんどくさくなったのか、WEBでしてください。と言われました。WEBで予約する事については全然良いのですが、それなら最初に聞いておいて日程がすんなり決まらないとめんどくさそうにやっぱりWEBで。という対応はどうなのかと思いました。同じ内容でも伝え方や言い回しが違えばこんな思いにならなかったと思うのですが、とても不愉快でした。もう一度電話をかけて担当した受付の名前を聞いてしまうくらい腹立たしさを感じました。ちなみにもう一度かけた時に態度の悪さを本人に指摘しましたが、本人からは「予約お取りしましょうか、、、??」みたいな感じで謝罪はなく伝わっていないような様子でした。他の方の口コミを見て、受付に対して不快な思いをされている方が沢山いるのを見てこの対応の悪さが改善されることはなさそうだなと感じました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: