Caloo(カルー) - 江戸川区北小岩の下腹部の痛み(女性)の口コミ 2件

江戸川区北小岩の下腹部の痛み(女性)の口コミ(2件)

小岩レディースクリニック (東京都江戸川区)

マリゴールド850(本人・30歳代・女性)

生理痛など、婦人科系で調子が悪い時はこちらを利用します。
院内はとてもキレイで明るくて安心できますし、受付けもかしこまってないというか話しやすくスタッフの方もとても優しいです。
先生も静かで優しい先生で、ちゃんとこちらの話を聞いてくれて、時間をかけて診察して下さいます。
かなり生理痛が強いので、薬の種類に関してじっくり相談に乗ってくれて合う薬を出してくれました。
薬はなるべく飲まないほうがいいけどあまりにも痛いときは無理をしないでのんでもいいんですよと言われました。
とても安心感がある為、若い人からご年配の方など幅広い方が来院していました。私が通っていたときは夜19時頃まで診察していたので、仕事帰りによることができたのも良かったです。友人にも勧めた所よかったと言っていました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年12月

小岩レディースクリニック (東京都江戸川区)

ゆかりり(本人・40歳代・女性)

近所の産婦人科が内診が雑、痛いでどこか良い病院ないかなぁっと探していてここをみつけた。今回は婦人科でかかりたかったので探していたら、ここがとっても良さそうで決めた!!口コミ通り、私がいった時間帯には8人位待っていて皆、婦人科にかかっている様だった。待合室は狭く大人しい子供を連れて行くには良いんだろうけど、おてんばなうちの子供は絶対に連れて行けないなっと思った。先生は、ゆったり穏やかな感じで話しやすい。内診もとっても丁寧で全然痛くない。先生に悪い所は見付からないけど、内診をしてもらって着替えてる間に次の人をどんどん呼んでしまって、隣から次の人の話し声が聞こえてしまうのは嫌だなっと思ってしまった。自分の話しも聞かれたくないって思った。だけど、内診は丁寧だし何かあったらまた通いたいです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月