Caloo(カルー) - 杉並区阿佐谷北の下腹部の痛み(女性)の口コミ 3件

杉並区阿佐谷北の下腹部の痛み(女性)の口コミ(3件)

社会医療法人 河北医療財団河北総合病院 (東京都杉並区)

ミキサー(本人・30歳代・女性)

卵巣嚢腫の核出手術で婦人科を受診、入院しました。嚢腫は大きかったものの、腹腔鏡手術で卵巣を温存していただき、その後出産することができました。傷も目立たなく術後の経過も良好で、先生や看護師さんには大変感謝しています。手術は初めてで不安で緊張していましたが、看護師さんは皆様優しく、術後は頻繁に様子を見に来て下さり、大変心強かったです。受診時は、待ち時間は少し長かったです。病棟も新しく綺麗で良かったです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

社会医療法人 河北医療財団河北総合病院 (東京都杉並区)

高野豆腐(本人・30歳代・女性)

婦人科で子宮筋腫切除の手術をしました。
紹介状がないと初診の時に高いです。

入院しましたが、大部屋が空いていなくて有料の二人部屋でした。
隣の方がいなかったので個室状態でした。
テレビは有料です。
看護師さんも優しくて、明るい方もいて良かったです。

手術室に入ってからも『ドラマみたいですか?』とか話しかけてくださり緊張がほぐれました。
お蔭様で辛い生理痛もなくなり妊娠も出来ました。

女医さんで優しかったし、説明も丁寧でした。
付き添いの家族にも丁寧な対応でした。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 120,000円 ※入院手術料金

社会医療法人 河北医療財団河北総合病院 (東京都杉並区)

すきやき(本人・50歳代・女性)

婦人科にお世話になりましたが女性の先生でとても親身になって下さり安心してお任せすることが出来ました。ただ、大きい病院なので色々な方がいらっしゃると思いますが採血をする際に立ち会った看護師さんの態度はいかがなもの?と思いました。部屋に入ると、「こっちに座って」とぶっきらぼうな対応で椅子をどけるのに足で蹴飛ばしてどかしてました。笑 ちょっとびっくりしましたが、せっかく良い先生がいるのにココで評価を落とすのはとてももったいないと思いました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月