Caloo(カルー) - 品川区大井の美容皮膚科の口コミ 2件

品川区大井の美容皮膚科の口コミ(2件)

医療法人社団Healing Forestいやしの森皮ふ科 (東京都品川区)

Nana(本人・40歳代・女性)

肌がきれいな友人に紹介してもらい数回通っています。フォトフェイシャルの効果がすばらしいです。美容の仕事に携わっている関係で美容皮膚科は何軒か行ったことがありましたが、こちらの医院は一番肌の若返りを感じられました。
長年のそばかすが取れて肌の弾力、リフトアップも実感できました。持続性もあります。春夏はどうしても肌が老化するので効果を感じられる医院を見つけられてよかったです。駅から少しありますが、先生やスタッフのかたもアットホームな雰囲気で安心できておすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

病院名の通り、院内は癒しの空間にすべく、清潔感があることはもちろんのこと、素敵な絵が飾ってあったり、細部まで気を使われているところに好感を持ちました。最初は自身の肌トラブルで伺いましたが、担当して頂いた医師は話をじっくり聞いて下さり、信頼できる病院と印象を受けました。後日、子供のアレルギー検査でも伺いましたが、看護師さんがとても優しくて、普段は注射を嫌がる子でしたが、うまく気をそらして下さり、上手に採血して頂きました。スタッフは皆女性でソフトな雰囲気も気に入っています。家から少し遠いのですが、今後も皮膚トラブルがあった時は通いたい病院です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: