Caloo(カルー) - 江東区南砂の虫歯治療の口コミ 4件

江東区南砂の虫歯治療の口コミ(4件)

ohana dentaloffice (東京都江東区)

マトリカリア(本人・30歳代・男性)

以前、近所に住んでいたので虫歯治療で何度か通いました。
虫歯が今どういう状況でどう治療していくのかを、ちゃんと説明して頂いたので安心して治療を受けることができました。
とても気さくな先生で話しやすかったです。
病院の雰囲気もすごくオシャレで清潔感がありました。
病院にはその後に数回通い、無事虫歯治療も終わりました。
今は遠くに引っ越してしまったので、クリーニングなどで通えなくて残念ですが、丁寧に治療して頂いて、とても感謝しております。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年03月

医療法人社団SAKURAトピレック歯科 (東京都江東区)

エアコン(本人・40歳代・女性)

長年つけてた銀歯が取れたので
こちらなら買い物がてら行けそうと、予約もなしに行ってしまいましたが。
対応はとても親切でした。銀歯の更に置くにある歯を 数回通って抜くことになりましたが、数十年ぶりの抜歯、不安しかなかったけど 痛くなかったです。
もう少し閉まる時間が遅いと仕事帰りにもいけそうなのに。。と少し残念に思います。先生は一人ではありませんが皆さんとても親切でした。時間さえあれば是非ホワイトニングなどで通いたいと思いました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団SAKURAトピレック歯科 (東京都江東区)

銀歯がとれ、近所にあったため来院しました。ショッピングセンターの中にあり買い物の帰りなどに寄れるのでとても便利です。また、同じビルに待合室は狭いですが、来院するとすぐに診察室に呼ばれるので気になりません。
毎回、同じ先生が担当してくれましたが、画像を見せながら丁寧な説明に安心できました。治療の進行状況なども毎回、説明してくれるので分かりやすかったです。親知らずの抜歯も希望しましたが、こちらの医院では行っていないとのことで、東京医科歯科大学の紹介を勧められました。難しい治療は、大きな病院を紹介する点などは信頼できると思いました。
こちらの医院は予約制で待ち時間がほとんど無いところが良かったです。仕事帰りに寄れすぐに診察してもらえるので本当に助かりました。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年10月

医療法人社団盛美会ひまわり歯科医院 (東京都江東区)

露草130(本人・40歳代・女性)

人気の歯科の為一度の受診で進む治療は少しずつで、トータル結構な回数の通院が必要でした。先生は体育会系の熱い雰囲気で、はっきりとお話される雰囲気です。
時間も待たずにちゃんと予約通り始まるし、治療して貰った歯はしっかり治せて貰いましたが、セカンドオピニオンで行った他の病院より重度な診断をされ、なるべく歯を大切に残したいので転院してしまいました。常に時間に追われている雰囲気なので、色々な可能性をじっくり相談はできないなぁと思いました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月