Caloo(カルー) - 江東区白河の耳が痛いの口コミ 4件

江東区白河の耳が痛いの口コミ(4件)

医療法人社団千心会しらかわ耳鼻咽喉科クリニック (東京都江東区)

耳が痛くなりお世話になりました。

巷では人気の耳鼻科らしく、待ち時間もそこそこです。
受け付けのスタッフはそこそこ、、愛想はないですが仕事はてきぱきといった印象。

お子さんが多いなと思ったのですが、理由がわかりました。
先生が女性でやさしい!

わたしは何度か同じ耳の症状がでて色々な耳鼻科にお世話になりましたが、治療で痛い思いしなかったのはここが初めてかもしれません。
本当に耳鼻科嫌いで、ひどくなるまで行かないのは、先生が怖かったり痛がってもやめてくれない人が多いんです。大人なのでお恥ずかしい話ですが。。
でもここの先生は、痛がるとすぐにやめてくれ、無理に次に進めることはありませんでした。

説明なども丁寧です。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年02月

熊おやじ(本人・50歳代・男性)

時々、耳の中におできのような膨れが出来て、その治療に数日間通院しますが、春先の花粉症の時期は激混みです。最近は子供の耳垢も自宅で取らず、クリニックで掃除するのが当たり前らしく、子供の患者が多いように思います。ネット予約していても待たされますが、これくらいは仕方がないかな。治療はてきぱきとしていて早く、非常に丁寧な治療です。クリニック全体に明るく清潔感があり、看護師さんや事務の方も親切です。処方箋薬は1Fのマツモトキヨシでもらえます。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月

耳からリンパにかけて腫れが酷かったので、耳鼻科~と思い行きました。

とにかく、早い!

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2010年10月

abby(本人・20歳代・女性)

耳の中で不調な音がするので久々に行ったが診察券も昔に来たので手元になく予約システムを知らずに1時間半は待たされた。
小さい子連れが多く感じ、待っている人が多かった。
耳掃除をし過ぎたらしく耳の中が傷つき、血の塊と耳カスを取っていただいた。
的確な施術で時間は10分くらいだったと思う。
この病院は1階にマツモトキヨシが入っているので20分も待てば薬ももらえる。
今回は耳に注入する液体タイプの薬を処方されました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬: