Caloo(カルー) - 新宿区歌舞伎町の虫歯治療の口コミ 6件

新宿区歌舞伎町の虫歯治療の口コミ(6件)

医療法人社団成優会あーす新宿歯科 (東京都新宿区)

ダリア013(本人・40歳代・男性)

夜中にしかも祝日に歯が痛くなって困っていました。
いろいろなところに問い合わせて夜中やっているところは少なく救急でみてくれるところはほとんどありませんでした。そしてやっと探しあてたのですが電話ではかなり待つようなことを言われ、行ってみたのですが院長先生らしき人がすぐ治療してくれて、2~3日は様子をみて下さいと言われたのですが、次の日には痛みがなくなりました。連休中だったのでとても助かりました。感謝しかないです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ボルタレン錠25mg

医療法人社団成優会あーす新宿歯科 (東京都新宿区)

春霞313(本人・30歳代・男性)

朝11時~翌朝5時まで診療している歯科です。
特に働いていて残業が多い人には頼りになります。
私は平日の21時~23時ぐらいの間にいつも診療してもらいました。
テレビでも紹介される医院で、新宿ということから
特定の業種の人をクローズアップしていますが
一般のサラリーマンにとっても、貴重な歯科医院です。

保険診療内では、腕はかなり高いと思います。
3つの歯科医院で、さじを投げられた歯を
神経を抜くことなく治していただきました。
本当に感謝しています。

来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2016年10月

医療法人社団成優会あーす新宿歯科 (東京都新宿区)

シマコ(本人・30歳代・女性)

シフト勤務の仕事のため、普通の歯医者だと貴重な休みの半日を使って通い続けるのが難しかったのですが、こちらは深夜もやっているので休みの前の日の仕事帰りなどに行けるのでとても助かっています。
私の担当の先生は丁寧に今やっている治療について説明してくださいますし、治療方法もその時の私の体調によって2パターン用意してどっちがいいですか?と聞いてくださるので安心してお任せしています。治療した歯が痛むこともなく快適です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年12月

医療法人社団成優会あーす新宿歯科 (東京都新宿区)

チャック(本人・30歳代・男性)

夜10時頃から別の歯科医で治療中の歯が痛みはじめ鎮痛剤も効果が無かったので深夜1時に電話し、2時から予約してもらいました。
予約の15分程度前に付きましたが、あまり患者がいなかったのか到着後は、すぐに診察してもらうことができました。
治療の処置が甘かったようで、歯を残すにしろ抜くにしろ時間がかかってしまうといわれ、痛みを我慢することが出来なかったため、歯を抜くことに。
担当してくれた女子医師はすごく丁寧な方で色々説明をしながら処置してくれました。
その節はありがとうございました。
自宅から遠い為、その後は通っていませんが安心して、治療してくれる医師でした。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団成優会あーす新宿歯科 (東京都新宿区)

あみ(本人・20歳代・女性)

歌舞伎町の入り口でやっている歯科医院です。夜中に歯痛になって行きましたが、予約が取れなくても待てば診察してもらえます。院長先生はとても優しく、治療の方針や歯の状態を丁寧に教えてくださいました。価格も納得できるものでした。
清潔感があってコンパクトな院内です。常に歯科医師の募集が貼ってあるので、人手不足なのかもしれません。先生の質に不安がある方は、初診は院長先生がいる時間に予約をとりたい旨をでんわで伝えると良いかもしれないです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団成優会あーす新宿歯科 (東京都新宿区)

ハッピーカンパニー(本人・30歳代・男性)

歌舞伎町にあるあーす新宿歯科。

向こうに住んでた頃お世話になりました。

ここの歯科医院は、深夜診療しているので仕事帰りや夜中の急な歯の痛みに対応してくれます。

仕事柄なかなか昼間は歯医者に行けないため、ちょっと虫歯を放置していたら痛みだし、これはやばいと夜間やってる歯医者さんを調べて、あーす新宿歯科を見つけました。

訪問して受付をしばらく待ち、治療してもらいました。一時間近く待ったかな。

夜間だというのに、混んでました。

やはり夜やってる歯医者さんは少ないから、必要とする人が多いんですねー。

しかもここの歯医者さん年中無休で診察してるので、ピンポイントで予約をとることができますから
あまり休みがない人も通いやすい歯医者さんだと思いますね。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: ロキソニン