Caloo(カルー) - 習志野市谷津の歯のクリーニングの口コミ 2件

習志野市谷津の歯のクリーニングの口コミ(2件)

マモル歯科医院 (千葉県習志野市)

ヒマリア659(本人・20歳代・女性)

年数回、定期的に診てもらっています。基本的に予約制となっているので、待合室で長々と待つことはありません。先生や衛生士さん、受付の方、皆さんとても丁寧に対応してくれます。上手く磨けていないところがあると、こういう風にした方がいいと色々アドバイスくれます。口の中の状態を分かりやすく教えてくれ、どういうことが必要なのかも伝えてくれるので、通うようになってから歯や口の中を気にするようになりました。夫婦で診てもらってるのですが、2人とも気持ち良く通ってます。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月

和歯科 (千葉県習志野市)

歯ぎしりが酷くマウスピースを作ってもらいました。それと同時に歯のクリーニングもやってもらいました。
コジンマリとした歯医者ですが、とても良い歯医者の印象があります。
医師の方の説明が上手く、質問にたいして5倍くらいは多く説明してくれるので安心できます。沢山説明してくれるので聞き忘れたと思う事も無いです。また話しやすく質問しやすい医師の方でした。マウスピースは初めて作りにいったので、どんな物かも分からなかったですが、凄い丈夫な硬いマウスピースを作ってくれたので何年ももちました。
待ち時間もそんなににないし、他のスタッフの方達も優しい印象でした。良心的な歯医者だと思います。
オススメできる歯医者です。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2014年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: