Caloo(カルー) - 木更津市の健康診断の口コミ 3件

木更津市の健康診断の口コミ(3件)

医療法人社団重城産婦人科小児科 (千葉県木更津市)

nourikou(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科検診

先日初めて伺いました。子宮頚がんのがん検診でお世話になりました。まず始めに受付の女性の笑顔に癒されました。小学生の息子を連れての待機時間になりましたが、席数も多く テレビも大きいのでゆったりと過ごせました。
また、診察の際は、大先生が息子に何年生?と声を掛けてくれ、カレンダーの裏紙とクレヨンを手渡してくれました。小部屋で優しい看護士さんに、絵が上手だねーなど声も掛けて頂きながら私を待っていた息子、とても嬉しそうでした。本当に子供が好きで産婦人科に勤めていらっしゃる事がとても伝わるひとときでした。私も、大変になることを覚悟で向かったにも関わらず 子供と一緒に心が温かくなる時間をいただきました。診察台も安心して座れる椅子です。先生のこまめな気遣いのある言葉で緊張することなく検査を受けることが出来ました。また来年もお願いしたいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
料金: 1,600円 ※生理不順により、体ガン検査も受診。

医療法人社団吉祥会 加藤病院 (千葉県木更津市)

金674(本人・50歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

毎年「婦人科検診」で来院しています。

朝 病院の受付で診察の順番をとることができるので

自分の番号の時間を考えて行くこともできるので助かります。

待合室も広くて綺麗なので 待ち時間もあまり苦にならず

いつも利用するのですが 診察後の会計がとても時間がかかります。

待っている患者さんもいないのに

「しかも検診」で薬も出ないはずなのに 30分待たされました。

診察は早いので お会計頑張って早くなるといいのですが

期待しています。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
料金: 2,160円 ※超音波検査も希望したので

医療法人社団養真会 上総記念病院 (千葉県木更津市)

ぽん(本人・30歳代・女性)
3.5 健康診断

健康診断で利用しました。
当日、来院して受付で健康診断の予約をとってから行いました。
身長、体重測定や聴力や視力、胸部レントゲンなどを行いました。それぞれで順番待ちがあるのでどうしても時間がかかってしまいます。料金は一万円程度でした。
こちらの病院は土曜日の午後も診療してくれるので、平日に都合がつかなくても行きやすく助かります。
病院内もとても綺麗ですし、駐車場も広いのでとめやすいです。受付の方も親切に案内してくれました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: