Caloo(カルー) - 千葉市稲毛区の健康診断の口コミ 3件

千葉市稲毛区の健康診断の口コミ(3件)

医療法人社団十誠会川上診療所 (千葉県千葉市稲毛区)

えみり(本人・40歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

こちらの病院は、家から近いし評判も良くて数年前から年に1度来院して、マンモグラフィと超音波のセットで毎回検査をしてもらいに行きます。
今日は1年前と何か変わってないか心配でしたが、診察室に入ると、とても穏やかな院長先生が迎えてくれて、結果を伝えてもらい安心できる結果を聞けて良かったです。何より、院内もスムーズに検査できる環境が整っていて予約制で待たされることもあまりなく順番が回ってきます。検査の担当の方も親切に優しく対応してくれてこうゆうデリケートな箇所だし安心できる病院で大変有難いです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

医療法人社団翠明会 山王病院 (千葉県千葉市稲毛区)

草171(本人・30歳代・女性)
3.5 健康診断

総合病院だからかなのか、私が行った日は混んでました。
廊下に病人がびっしり。
私は腹痛で行ったのですが、他の病気もらっちゃいそうで怖かったです。
待ち時間も長かったです。総合病院だから仕方ないのかな?
その割に診察時間が短い。5分くらいだったか…
あと、先生の対応が軽くてビックリしました。
ノリというか、口調というか…(^^;;
堅っ苦しくないのは、病院嫌いな私にとっては有難かったです。
設備が整っているので細かく検査するには良い病院かもです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

医療法人社団佐々木記念会千葉北佐々木クリニック (千葉県千葉市稲毛区)

まる(本人・20歳代・女性)
2.0 健康診断

他院で看護師として勤めています。健康診断をお願いしました
予約の際は丁寧に対応していただきました。(声は少し冷たい感じでしたが。
当日は忙しそうで、項目ごとに院内をいったりきたり、、狭い空間で行われ、健康診断には適した病院ではない。
医師の診察も流れ作業のようで、ちゃんとみてくれてるの?って感じです。結果の紙に不備があっても、後で自分で記載してくださいと。なんのための問診だろう。文書偽造にはならないのでしょうか。
駅から離れている場所で遠くまで行ったのに手間が増え、残念です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: