Caloo(カルー) - 千葉市緑区の根管治療の口コミ 3件

千葉市緑区の根管治療の口コミ(3件)

谷中歯科医院 (千葉県千葉市緑区)

ソナ子(本人・40歳代・女性)

虫歯って突然痛みだしますよね❗
金曜の夜から痛みだし土曜の午後には痛みがピークになっていました。
とにかくすく診てくれるところと思い、電話をしてみました。
『すぐいらして下さい』と優しく案内され、飛んでいきました。
駐車場もあり便利です
ドアをあけスリッパと思いましたが、靴のまま中まで入るようになってました。
初診でしたので10分位まちましたが、比較的スムーズに案内されました。
若い男の先生はとても優しく、
治療も痛くなくスムーズに終わりました。
痛み止をもらい、薬を飲みました。
夜には全く痛むことはなく、あんなに痛かったのに嘘のようでした。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 鎮痛剤
料金: 3,950円 ※初診料

医療法人社団和晃会ゆみーる歯科 (千葉県千葉市緑区)

まー(本人・20歳代・女性)

親知らず抜きましたが怖がりで不安な私を気遣ってくれました。
何度も痛くないか疲れてないかと聞いてくれてとても優しい先生でした!
親知らずは抜いた後はとても痛いと思っていたのですが麻酔が切れた後も全然大丈夫でした。
説明もしっかりしてくれてとても良い病院だと思います。
息子も病院嫌いで歯医者なんか絶対嫌と言う子でしたがここは一人で泣かずに出来て不安にならないように接してくれました。
説明があるときは先生が待合室まで説明しに来てくれました。
周りからの評判が良く行って良かったです。
評判通りの病院でした。
患者の話もよく聞いてくれます!!
アドバイスも解りやすく丁寧に教えてくれました。
子供から大人まで安心して通える病院だと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ボルタレン錠25mg
料金: 3,000円 ※親知らず抜歯した時の料金です。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人社団和晃会ゆみーる歯科 (千葉県千葉市緑区)

みまある(本人ではない・30歳代・男性)

旦那の歯痛でいくようになった。
仕事の帰宅時間でよそのはいしゃでは予約がでかなかったのでたまたま電話してみたらすぐ空いてる時間を教えてくださりその日のうちに行けるようになったから。

根元からの虫歯。
時間がない理由で放置しすぎて悪化している。
麻酔で神経ぬく治療

その他の歯のコマコマした虫歯の通院治療。

とにかく診療時間が長く仕事で帰宅時間が遅い方でも通いやすです。
ユミールジャスコの中なので、駅からすぐだし車でいっても駐車スペースもジャスコの駐車場にとめられるので本当通いやすいです。
待合室はそれほど広くはないですが、ほとんど待つこともないし助かりました。
看護師さんもみなさん優しく親切で対応も早くて助かります・
診察は丁寧に見てくださってしっかり治していきましょうねと安心できる先生だったと言っていました。今でもしっかり行ってくれてます。
費用もほかと変わらず高くもないので安心しました。
 付き添いや送迎でいっても、買い物したり遊んでいたりと待っている方も楽しめてとてもありがたいです。
ただつねに待合室が混んでいるのでしっかりと予約をとってから行った方がおすすめします。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2011年05月
料金: 3,150円 ※診察