Caloo(カルー) - ふじみ野市旭の目のかゆみの口コミ 3件

ふじみ野市旭の目のかゆみの口コミ(3件)

医療法人久治会 せきや眼科 (埼玉県ふじみ野市)

ヘルクレス626(本人ではない・3〜5歳・女性)

駐車場、駐輪場、隣に薬局と駅から距離はありますがかなり利便性の高い病院だと思います。
待合室はいつも人がたくさんなのですが、そんなに待つことなく診察していただけます。
スタッフの方がみんなアロハシャツ?を着ていて爽やかです。
子供が突然目を痛がったり痒がったりしたので、夏だったのでプールでなにかうつったかな?と思い受診しました。
やさしい女医さんに診ていただき、はじめての眼科を怖がっていた子どもも安心して診察を受けることができました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年10月

医療法人久治会 せきや眼科 (埼玉県ふじみ野市)

れらか(本人ではない・3〜5歳・女性)

初めての受診したのは娘が3ヶ月の時にひどいものもらいになってしまいお世話になりました。まだ小さいので不安定でしたが優しい女医さんが診てくださり私も安心しました。しっかり治療していただきものもらいも治り経過観察もしっかりしていただけて、完治しました。待ち時間が少し気がしたので長く通院される方は大変かもしれませんが、薬局もすぐ隣にあり便利です。薬局の薬剤師さんも優しく親切な方でしたよ、院内は広く待ち合い室も広いです、なかなか行く機会はありませんが何かあったときはこちらにかかろうと思っています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: レボフロキサシン点眼薬0.1%、オドメール点眼液0.1%

医療法人久治会 せきや眼科 (埼玉県ふじみ野市)

アヴェンチュリン716(本人・30歳代・女性)

ものもらいのため、受診しました。
朝一で出かけたものの、すごく混んでいましたが、先生が3人いるので回転が早いです。受付の方も3人ほどいて、素早く対応。そして、先生以外にも、検査の方も大勢いらっしゃったので、待ち時間も全然なくスムーズに診察室へ。カーテンで締め切られてる簡易な部屋でした。先生は女性の方で、テキパキとしてましたが、口調が少し厳しいような感じがしました。早い診察で一瞬で終わります。会計も、あっという間に終わるので、待っている人数の割には、早くて助かりました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月