Caloo(カルー) - 坂戸市の歯のクリーニングの口コミ 4件

坂戸市の歯のクリーニングの口コミ(4件)

明海大学歯学部付属明海大学病院 (埼玉県坂戸市)

ユソソナ(本人・30歳代・女性)

質問を最後まで聞いてくれて、納得のいく説明もいただけたので安心しました。薬が不必要になった際も、何故なのか親切に教えてくれました。インターネットで調べたことも嫌な顔をせずに教えてくれたのでとても信頼感が持てました。病院内は古めかしいですが、歯科院内はとても綺麗です。沢山の歯医者さんがいます。予約は診察内容によっては必要らしいので、新規の方は、電話してから受診すると安心かと思います。予約していくときは、それほど待ちません。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

たな歯科クリニック (埼玉県坂戸市)

ローズグレイ392(本人・40歳代・男性)

ここにいるスタッフ全員がとても明るく親切です。院内は照明も明るくとても開放的な空間で待ち時間も窮屈な思いをする事はありませんでした。またとても清潔感があり院内で使用している設備も古さは感じられず治療スペースも広くゆったりとしていてリラックスして治療を受けることができます。先生は患者の言葉に耳を傾け原因を究明しとてもわかりやすく患者に説明。治療方法の説明もとてもわかりやすいです。治療も的確、スピーディで不快な思いをすることなく終えることが出来ました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

医療法人社団明櫻会 さくら歯科クリニック (埼玉県坂戸市)

雛菊226(本人・60歳代・女性)

他の歯科医院でひどいこと言われて痛みを我慢していましたが限界でした。電話をして直ぐにみていただき義歯の調整をしていただきました、先生の腕の良さだとおもいますが、調整も一回でしっくり、今は痛みなどなく病院を変えて本当によかったです。気さくで楽しい先生です。受付の方々も飾り気のない親切な方々です。そして、一番安心できたのは「痛みなど我慢する必要はないんだよ」という先生の言葉です。
病院も先生によってこんなに違うのですね。
良い先生に出会えました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

もぎデンタルクリニック (埼玉県坂戸市)

雛菊226(本人・60歳代・女性)

近くに歯科医院があったので便利だと思い伺いました。
スタッフの方は物腰も柔らかくとても良いと思いましたが、先生はちょっと.....うちに通うことをこれから約束できますか?とかこれはとうする?とか、いままで来なかったからわるいのよ。とか言います。
はじめはいい先生と思い、2ヶ月通いましたが義歯の事に関して、ああだ、こうだ色々といい始め、質問したら怒り始めました。
病院を選ぶ目は大事だとつくづく思いました。

義歯に関しては、パンを食べただけで当たり、歯茎が炎症しました。
それを言いに行きましたが
受付でそんなの電話で済むことだとか、がまんできないの?とかこれまた凄い口調でした。

すぐ、違う歯医者へいき事情を話すと、口の中の傷もほっておくと大変な事になりかねない。と塗り薬と痛いのは我慢することない。と先生が言ってくれました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: