Caloo(カルー) - 入間市の歯のクリーニングの口コミ 2件

入間市の歯のクリーニングの口コミ(2件)

えんどう歯科医院 (埼玉県入間市)

ニュージーランド(本人・30歳代・女性)

西武池袋線の武蔵藤沢駅から徒歩5分ほどの、綺麗な歯科医院です。待合室は7名ほど座れ、雑誌が置かれています。診療台には、テレビが1台ずつ設置されており、診療台で先生を待つ間も快適に過ごせます。設備は綺麗で、最初の診察は1階で、後日行われた歯のクリーニングは2階でした。男性の先生、女性の先生共に優しく丁寧に対応していただけました。予約制ですので、それほど予約時間がずれ込むことなく、待ち時間もほとんどなく対応していただけ助かりました。駅からも近く平日は20時まで診療を行っており、利用しやすいと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年02月

宮城歯科診療所 (埼玉県入間市)

kichi(本人・30歳代・女性)

地元の歯医者さんです。
駐車場はすぐ横に数台ありました。
予約をしないと観てもらえないのですが、予約の際の電話対応がいつも同じ人なのですが、あまり良い接客ではなくぶっきらぼうというか怖いです。
電話予約で1ヶ月先になってしまうらしいので、急な診察はしてくれないので早めの対応が必要です。
先生はとてもハキハキしていて、的確なアドバイスをくれて信頼できます。
歯科助手さんに当たり外れがあり下手な人はとても下手で歯がガタガタするときがありました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年08月