Caloo(カルー) - さいたま市西区の歯のクリーニングの口コミ 5件

さいたま市西区の歯のクリーニングの口コミ(5件)

加藤デンタルクリニック (埼玉県さいたま市西区)

なほなほ(本人・30歳代・女性)

去年出来たばかりの新しい歯医者さんで近所でもあったので気になっていました。親知らずあたりが腫れて痛く、ネットを見ても予約はうまっていましたが、あまりにも痛くて連絡したところ開いてる時間を見つけてくださり受診すること出来ました。中も新しく、個室に別れていたのでこのご時世なので個室で受診できることは助かりました。また、お医者さんも優しく丁寧に指導して下さりました。また、歯のケアの仕方やお掃除も分かりやすく定期的に行こうと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

くりはら歯科医院 (埼玉県さいたま市西区)

銀949(本人・40歳代・女性)

二十歳を越えた娘たちが就学する前から通ってます。小児歯科は女の先生で優しく丁寧にみてくれます。
いまだに顔を覚えてくれており、大人になった娘たちが行ったときも声をかけてくださるような感じのよい先生です。
大人はご主人の方の先生で愛想はないですが感じは悪くないです。

正直、本当に感じ悪い医者にかかると萎えるので、こちらは受付のかたも歯科衛生士さんも対応の悪い人がいないのでストレスないです。
予約がなかなか取れないこともありますが、これからも定期的に通い続けると思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

ひまわり歯科クリニック (埼玉県さいたま市西区)

yuki(本人・30歳代・女性)

ここ数年、歯のホームドクターになっています。
こちらに初めて通って、歯のクリーニングを初めて行いました、恥ずかしながらそれから定期的に通っていて虫歯ゼロをキープしています。

先生は優しく院内も清潔感あって気持ち良いです。
曜日によっては、口腔外科の先生も来ているので
親知らずや歯茎から骨が出てしまった時もこちらで治療してもらいホッとしました。
以前、かかっていた歯科医院で親知らず後の治療の取りきれなかった歯茎の炎症もこちらのレーザー治療で無事完治しました。
通うのはやっぱり近い所が好きです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

福田歯科医院 (埼玉県さいたま市西区)

リリー025(本人・20歳代・女性)

何度かお世話になりました
駐車場はそこそこ車の台数をとめられます
受付の人はあまり愛想のいい感じではないですが、歯医者さんは気さくな方です
毎回自分の歯ブラシを持ってくるように言われます
忘れてしまうと買わなきゃいけない時もあるので忘れずに持って行ったほうが良いです
そして歯ブラシの磨き方の指導を受けます
予約制ですが、歯が痛くて仕方ないときは電話でお願いし急遽診てくれることもあります
土曜日は結構患者さんが来ています

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年09月

ショッピングセンター歯科 (埼玉県さいたま市西区)

リリー025(本人・20歳代・女性)

電話で予約をした時に受付の女性の態度があまり良くありませんでした。
歯科医さんは助手さんを含め優しく丁寧に対応してくれました。
レントゲンなど設備は新しかったです。
スリッパも消毒済みのが履けるので清潔です。
予約を入れていたので待たずにすぐ診察が始まりました。
ショッピングセンターの中にあるので帰りに買い物出来たりするのが便利です。
待合室は狭いので、椅子に座れない場合もあります。
お会計の時に次回の予約も入れることが出来ます。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月