Caloo(カルー) - 狭山市の手足の関節以外が痛いの口コミ 3件

狭山市の手足の関節以外が痛いの口コミ(3件)

いぶき山整形外科クリニック (埼玉県狭山市)

wlwlkkkでfっひ(本人・10歳代・男性)

左足の内側のある璃骨が大きくなり、痛みを伴っているので、他の病院に行っても良くならず、いぶき山整形外科クリニックさんにお世話になりました。

左足の内側のある璃骨が大きくなり、痛みを伴っているのですが、神経が通っていて手術がしたくてもできず、湿布を貼るしかないので、ロキソニン湿布を貼って、それでも痛かったときは、飲み薬のロキソニンとロキソニンの副作用で内蔵が荒れるのを抑えるラックビーという薬を飲むよう言われました。痛いときは運動を避けるように言われました。
それでもひどくなるようだったら、もう一度この病院に来るように言われました。

先生の説明は、とても分かりやすくて好感を持ちました。そして聞き取りやすい声で、患者の質問にもとても丁寧に答えてくださいます。待ち時間は短いのですが、混んでいる昼間に行くと、なかなか診察してもらえませんので、時間をおおめに見て行くといいとまいます。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年07月

むさしの皮膚科クリニック (埼玉県狭山市)

nyanko(本人・40歳代・女性)

ウオノメがいたくて診察をお願いしました
すぐ削っていただけるかと思いましたが、まず痛みをとらないといけないとのこと。
痛みが出て赤くなっているときに削ると、感染症なども起こりやすいとの説明を受けました。
通院3度目で削っていただき、また硬くなったらくるようにとの事でした。
足の骨の形のせいでウオノメになりやすいみたいです。

診察までの待ち時間は気にならない程度。待合も広く清潔です。
診察もテキパキしていますし、またスタッフの応対もスムーズです。
説明もわかりやすかった!

また不調になったらお願いしようと思っています。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月

いぶき山整形外科クリニック (埼玉県狭山市)

貫太郎(本人・50歳代・男性)

手足の爪に異常があり来院。
検査結果 爪水虫とのことで7ヶ月間服薬

綺麗になって来たので これでもうこなくていいですよと言われて3ヶ月 症状にまったく変化なし。
毎月 肝機能の検査をしながらの通院はいったい何のため?
毎日の飲酒を休肝日を週に2回作って服薬してましたがそれで健康になれたかな?

他の病院に比べ待ち時間が少ない(患者さんが少ない?)のが良い所・・・。

看護婦さんも採血後 毎回青あざができてましたし・・・。
いつも行く内科での採血では青あざできませんが・・・。
受付の女性は親切なんですが・・・。
病院の近くの調剤薬局の薬剤師さんも「まだ通院・服薬ですか?」と、首をかしげてました。

最近、捻挫してしまいましたが もちろん他の病院に行かせていただきました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年11月