Caloo(カルー) - 加須市の手足の関節以外が痛いの口コミ 1件

加須市の手足の関節以外が痛いの口コミ(1件)

医療法人社団弘人会 中田病院 (埼玉県加須市)

オレンジペコー(本人・40歳代・女性)

8月まで通院・治療。痛みが消えたので行かなくなっていましたが、痛みが出てきたので受診。午後の診療に行きましたが、外来医師当番表が10月から変更になっていたせいか、通院していた時は名前が無かった医師に当たりました。

この医師が最悪。見た瞬間やる気の無さが判る程です。
ロクに患者の話も聞かない。「痛みが結構強い」と私が触診の前に言ったのにも係わらず、ベッドに寝かされ腰や足をゲンコツでバシバシ叩かれたり足の上げ下げを無理やりさせられ、あまりの痛さに思わず「痛いっ」と言って医師の手を静止。(医師の手を左手で軽く掴む)この行為に対して医師は「叩かないでくれますっ?」とキレ気味。そもそも鉄板入りのコルセットを着用していたのに外さないまま触診でした。

触診が終わり自分の椅子に腰掛けた時に「ハアーーー」と大きなため息。
結局、前カルテを見てその時に処方された薬を出されて終了。処方された薬も1種類少ない状態でした。翌日、触診のせいか分かりませんが、階段の上り下り時に激痛を伴っている状態です。通院時にお世話になった医師とは雲泥の差でこの医師には2度と当たりたくないし、そもそもこの病院に行きたくないと強く思いました。

待ち時間ですが通院していた時は午前・午後共に混んでいましたが
今回は患者数も10人居るかいないか、でしたので待ち時間も短かったです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月