Caloo(カルー) - さいたま市緑区の鼻水が出るの口コミ 2件

さいたま市緑区の鼻水が出るの口コミ(2件)

片野耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市緑区)

たろたろ(本人・30歳代・女性)

アレルギー性鼻炎がある為妊娠中鼻水が止まらなくなり、予約していなかったものの終了間際にかけ込んだり何回かお世話になっています。
他の方もかかれていますが、受付の方で冷たいと感じる人もいますが、他のスタッフの方にすごく良くしてもらいました。
妊娠中ということで体調を気遣って下さったり、声をかけて下さったり、とても嬉しかったです。
先生(副院長)から処方された薬について丁寧に説明があり、辛かったら吸入だけでも来ていいからと言ってくれたりしたので安心できました。
患者の気持ちのわかるお医者さんだと思います。
近くにこんないい耳鼻科があって良かったです。
ただ、住宅街の中なので場所がわかりづらい、病院から駐車場は100mくらい?あります。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年05月

医療法人社団至政会 かかず内科クリニック (埼玉県さいたま市緑区)

りりぃ(本人・30歳代・女性)

花粉症がひどく、薬をもらいに受診しました。
午後一番に伺いましたが、待ち合い室は患者さんでいっぱいで、混み合っている印象でした。約一時間半ぐらい待って呼ばれ、先生はしっかりと話を聞いてくれて、お薬の説明も分かりやすく説明してくれました。鼻の症状がひどかったため、吸入をし、看護師も丁寧に対応してくれました。
人気な先生のためか、毎回混雑しており、待ち時間は長いですが、しっかり対応してくれるので、また何かあったときには、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年03月