Caloo(カルー) - 桐生市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 4件

桐生市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(4件)

じゅん歯科医院 (群馬県桐生市)

まちん(本人・40歳代・女性)

こちらの地域に越してきてからこちらの先生にかかり長いこと通っていますがとても優しく親切で受付事務さんや看護師さん先生全て良い方です。先生は1人体制で回しているので予約制になりますが痛みがある時などは少し待つこともありますがその日に即時見ていただけます。駐車場も広くとられているので入りやすいですし中もとても綺麗です。できれば週2回ほど予約を取りたいのですが先生は人気で混んでいるようで大体次の週か2週間後になってしまいます。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年08月

じゅん歯科医院 (群馬県桐生市)

えりぞー(本人・20歳代・女性)

小さな頃からこちらの歯医者さんにお世話になっていました。事務の方や衛生士さん先生も皆さんとても親切で優しく安心のできる歯医者さんです。私は歯医者が苦手だったのですがじゅん歯科医院さんに通うようになってからはそこまで怖いと言う気持ちがなくなりました。先生が私が怖いのを知っているため少しずつ少しずつ様子を見ながら治療をしてくれたおかげだと思います。優しいタッチが不安な気持ちを取り除いてくれました。お勧めの歯医者さんです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年08月

新里歯科医院 (群馬県桐生市)

さこちゃん(本人・30歳代・女性)

歯の被せが撮れて、その日のうちに治したいと思い電話したら、すぐに予約がとれました。
駐車場は、広く、院内も綺麗で、待合室には、テレビ、雑誌、マンガなどが置いてありました。
先生は、中国の方らしく、日本語が少し聞きとりずらかったけど、看護婦さんが説明してくださるので安心です。
治療は、わりと早く終わりした。
また、最後に磨き方も教えて頂き、勉強になり、自宅で実践しています。
その時に使った歯ブラシは、貰えるので、得した気分になりました。
費用も思ったより安かったように思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 22〜
料金: ※1200

とおる歯科医院 (群馬県桐生市)

勅使河原(本人・20歳代・女性)

親知らずがひどい虫歯になってしまったのですが、仕事が忙しく夕方で閉まってしまう歯科医院さんには通えず途方に暮れていたところ、こちらの歯科医院さんは夜21:00まで診療して頂けるとネットで知り、来院しました。

ひどい虫歯で親知らずということもあり、抜歯を勧められました。年末だったので抜歯後休診でしばらく通えなくなると不安だと告げるとなるべく痛まないようにする処置をしてくださり、年が明けてから抜歯となりました。

建物や設備はあまり新しくないのですが、院内は掃除が行き届いており清潔感があります。昼間は行ったことがないのでわからないのですが、夜間はほぼ待たずに診療を受けることができます。抜歯後もまったく痛みはなく、快適に過ごせました。スタッフの方も丁寧に対応してくださります。昼間は忙しくて通院できないという方にピッタリの歯科医院さんです。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2013年07月