Caloo(カルー) - 伊勢崎市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 5件

伊勢崎市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(5件)

スコーネデンタルオフィス (群馬県伊勢崎市)

グローリー844(本人・40歳代・女性)

友達に「いい歯科医院だよ」と紹介されて受診しました。

時間に来院すると待合室は大混雑でこんなに混んでいる歯科医院は初めてだったのでびっくりしました。待合室はカフェや美容室のようなおしゃれな作りでした。託児室では子供が積み木をしていたりとのんびりとした雰囲気でした。診察は放送で呼ばれるのですが、約束の時間ぴったりにカウンセリング室に呼ばれ、説明を受けました。

その後診察になりますが、歯科衛生士の女性の方と先生で2回チェックしてもらい歯を隅々までチェック、レントゲンなどを取り応急処置。初日は応急処置だけですが、説明時間に時間を割いてもらい、いろいろと気を使ってもらいとても丁寧でちゃんと理解できました。混んでいるのが納得できるいい歯科医院でした。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

みやこ歯科 (群馬県伊勢崎市)

miki*(本人・20歳代・女性)

虫歯を放っておいたら我慢できないくらいズキズキしてきたのでWebで調べたら評判がよかったため、みやこ歯科に行きました。

神経まで虫歯がいってしまっていたので痛かったらしく歯を削り神経を抜いて、歯の中を消毒していただき詰めていただきました。
とにかく麻酔が怖くて痛い!とゆいう印象があり、それを伝えたところ痛みを感じないように麻酔をしていただきました。

最初にカウンセリングがあるのがいいです。
私は虫歯で行ったのでとにかく痛みが嫌いで仕方なかったのですが全く痛くなくて拍子抜けするくらいでした。
歯科衛生士さんも優しくて麻酔が効くまでの待っている間など話をしてくれたりしてくれてとても気分がよかったです。
とにかく痛いのが嫌いな方にはオススメです!

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年11月

和田歯科医院 (群馬県伊勢崎市)

かにぱん(本人・40歳代・女性)

虫歯の治療

削って、金属を入れてもらい、歯のクリーニングをお願いしました。

先生、看護婦さん、受付の方まで、みなさんとにかく優しく丁寧で、アットホームな雰囲気です。
ここなら、歯医者が苦手な方でも安心して治療がうけられると思います。
治療の仕方も、本当に丁寧で、いままでかかった病院の中で、一番上手だったと思いました。
歯のクリーニングもしていただいたのですが、まったく痛みがなく不快感を感じることもなく、ゆったりとした気分で施術していただけました。
小児歯科もやっておられるそうですが、ここならば、お子さんをあずけるのに、最適だと思います。
超おすすめします。まさに、穴場の良い歯医者さんだと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2013年07月

八斗島共栄歯科医院 (群馬県伊勢崎市)

ラベンダー792(本人・50歳代・女性)

私はよくわからないのですが、歯医者さんの診察料って、病院によってさまざまで、ビックリするほど高いところもありますが、ここは、安心していけます。先生もやさしく、小さい子にもやさしく治療してくれます。外国人の患者さんにも言葉がわからなくても、丁寧に接してくれます。先生がちょと見て後は、歯科衛生士にまかせている歯医者もありますが、ここは、ほとんど先生か対応してくれます。気さくな先生で相談して治療出来るので気持ちも楽です。予約時間は多少待つこともあります。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年08月
料金: 1,000円 ※再診の場合です。治療中の間はもっと安いです

みやこ歯科 (群馬県伊勢崎市)

ponyo(本人・30歳代・男性)

治療の前にしっかりと説明していただけるため、とても安心した気持ちで治療することができました。
治療の際に麻酔が必要なときもいくつか麻酔の方法を提案してくれます。
こちらの質問にも親切に答えていただけました。何度質問しても分かりやすく答えてくれます。
また、治療の際にさまざまな種類の治療を提案してくれます。
自分にあった治療を選択できるので安心して治療を受けられます。基本的に全員やさしい方なので、良い気分で通院できます。
治療も丁寧なので虫歯になったときは、必ず通います。室内やサウンドなども落ち着いたやさしい雰囲気で包まれています。
特に思い当たる欠点はなく、良い点がたくさんありとてもおすすめです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月