Caloo(カルー) - 北見市の胃腸科の口コミ 1件

北見市の胃腸科の口コミ(1件)

医療法人社団宏仁会みやけ医院 (北海道北見市)

ぷー(本人・60歳代・女性)

夜中からの腹痛で、しかも土曜日だったので、急遽ネットで消化器の病院を探したところ、みやけ医院が診療している事がわかり、ネット予約とネットで問診票も書き込めるようになっていたので申し込みましたが、11時の予約しか空いていなく、11時に予約しました。

しかし、腹痛と血便、下血で我慢できなく、8時半の開院とともに行きました。11時にネット予約したのですが、痛くて我慢出来なくて来た事を受付で話したところ、「良いですよ」と感じ良く言ってくださいました。

ネットの予約も問診票もしっかり届いていてスムーズでした。Dr.に状況説明すると、点滴後に大腸検査を急遽して下さり、虚血性腸炎で日赤を紹介して下さり入院する事ができました。検査と的確な診断をして下さり、日赤に繋いで下さり感謝しています。

また、内視鏡の画像も紹介状と一緒に入っていたようです。看護師さんもとても優しく接して下さり、とても気を遣ってくださいました。

消化器の内視鏡検査の方が沢山いらしていたように見えました。病院内もとても綺麗で、またトイレも綺麗なので清潔感があります。支払いはクレジットカードも使えると書いてありました。

いつも健康診断でバリウム検査をしているので、今後はここで内視鏡検査をしてみようかと思っています。また、出張医で日赤のDr.もいらしていたようです。

三宅さんで診てくれなかったらどうなったかと思うとゾッとします。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2025年03月
診療内容: 消化器 診療・治療法: