Caloo(カルー) - 千代田区神田美土代町の内科の口コミ 2件

千代田区神田美土代町の内科の口コミ(2件)

千代田国際クリニック (東京都千代田区)

はとぽっぽ(本人ではない)

今、鎮痛剤はカロナールのみです
カロナールです
カロナールなのです

トラムセットも服用していません

抗うつ薬も、抗てんかん薬も断薬に成功しています

永田先生の治療法は、血糖値を安定させるための食事療法と、乳酸菌、タウリン、コエンザイムQ10含むサプリメントくらいで、ほぼ薬らしい薬は、服用しておりません

正直、ここまで痛みが改善されるとは思っていませんでした
もちろん、生まれつきの体質が大きいと思うので、今も完全に痛みが無くなることはありませんが、こちらでお世話になる以前のような耐え難い激痛はなく、絶叫するような泣き叫びも一切、無くなりました

加えて、手足のけいれん、意識を失うことも無くなりました

永田先生、看護師さん、受付のスタッフさんにはいつも優しく察していただき、感謝しております。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

医療法人財団福音医療会 神田キリスト教診療所 (東京都千代田区)

センタウレア612(本人・40歳代・女性)
3.5 内科

風邪にちかいような軽度の症状で利用しました。

直前にいくつかおかしな医療関係者にあたり、あまり慣れないところを探してこちらの病院を利用しました。

医師は普通だったのですが、問診などに立ち会っていた間にかけておられた女性看護婦のかたが、互いの会話の間に割り込んで、全く話ができないという状態にされ
必要なサービスが受けられるという状況には至りませんでした。

結果、こじらせて別の医療機関にかかったり、長期にわたり市販薬を多く利用することになりましたが、問診に関しては、こういったスタッフの対応があった場合、もうすこし制止するとか、ほかの対策を講じられてもよかったのではないかとおもわれます。

小川町などの駅から近い大きな交差点に面しており、交通の便も、近隣での買い物や休息などにも便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月