Caloo(カルー) - 全国の陰茎の痛み(男性)の口コミ 64件 (2ページ目)

全国の陰茎の痛み(男性)の口コミ(64件)

医療法人財団明理会 イムス富士見総合病院 (埼玉県富士見市)

コバユウ(本人ではない・3〜5歳・男性)

息子が深夜に激痛で苦しんでいたので急きょ受け入れてくださる小児科を探していたところ、こちらに小児科の先生が当直だったこともあり受け入れて下さいました。
対応してくださったスタッフの方々全員が、深夜にも関わらず優しく対応してくださり、不安だった私も子供も落ち着くことができました。小児科の先生もとても優しく丁寧に診断してくださり、説明もじっくりしてくれました。
次の日も改めて来院しましたが、先生への引継ぎもしっかりしてくれたので先生が変わってもしっかり診察をしてくれました。
小児科エリアはガラスでほかの科と隔離されていて、その中でも小児内科・小児神経・小児外科・感染隔離部屋・処置室に分かれていました。
そのため、病気によって専門の先生にじっくり診てもらえるのでとても頼もしいです。待ち時間もかからず診察が受けられました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: フロモックス小児用細粒100mg、ビオフェルミンR散

石川クリニック (茨城県日立市)

氷襲536(本人ではない・3〜5歳・男性)

院内は土足で入れて、入り口にマットで汚れを落としてから入るように注意書きがされていました。
院内は明るくクラシックが流れる落ち着いた雰囲気のクリニックでした。
先生も弦楽器をやられるのか院内のインテリアや診察券のデザインにもバイオリン?が飾られていました。院内コンサートのイベントもあるようです。
初めてのクリニックだったので、8時半には受付を済ませました。予約優先の診察になると言われましたが、それほど待たずに診察が受けられました。
先生も看護師さんも柔らかい雰囲気で子供も緊張せずに診察を受けられました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セフジニル細粒10%小児用「日医工」、ビオフェルミン

南青山皮ふ科 (愛知県半田市)

4.5 皮膚科 尖形コンジローマ 陰茎の痛み(男性)

フランクで親切な先生(女医)です。相当待つという口コミだったので、それを承知で行きましたが2時間待ちは長い。でも外出してもよいので、読みかけの本でも持っていけばいいと思います。そのつもりで行った方がいいです。でも処置は全く痛みがなく、適切だったと思います。その日で終わったので本当によかった^ ^ 隣(カーテン仕切りあり)で子供が麻酔をして、何かの切除のようなことをしていましたが、先生は子供にも常に声をかけ、子供も全く泣いていませんでした。スタッフさんも親切でした。待ち時間だけがネックかな。先生がよかったので適切な処置をしていただけてよかったです。半田市は人柄が微妙な先生もいるので(某内科とか)、先生の腕や人柄を重視される方は行かれるとよいと思います。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ヨクイニンエキス錠「コタロー」、5%ヒビテン液、ゲンタシン軟膏0.1%
料金: 6,100円 ※病理組織顕微鏡検査と病理判断材料を含む

まるも腎・泌尿器科クリニック (東京都大田区)

睾丸の怪我による痛みが受傷後3か月近く経ってもなかなか引かず、萎縮するなど後遺症などが心配になったことから、仕事場にも近いため思い切って受診しました。
先生は診察時には不安を和らげるよう穏やかに接してくれて、私の話をよく聞いた上で、症状について親切丁寧に説明して頂きました。また、念のため3か月後に再度診察して頂き、問題ないことを確認できてホっとしました。
2回の診察時いずれも、人数のわりには待ち時間は少々長かったですが、一人一人にこうした丁寧な対応していれば仕方ないことかと思いました。泌尿器科というとちょっと敷居が高いように思っていましたが、受診して良かったと思っています。どうも有難うございました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年06月

平成泌尿器科クリニック (兵庫県加古川市)

ぼんばー(本人・30歳代・男性)

最初、陰茎にできものができ、診察に行きました。
とても人気の病院らしく、少々待ち時間がありました。
先生の診断でコンジローマということが判明し、手術が必要とのことでした。
でも、先生からの手術の内容の説明が簡潔でうまく、とても安心できました。
再発に関しても、気長につきあいましょうと、すぐに手術すれば済むからと、心配する必要のないように言われました。手術後、今後どうすればいいかも詳しく説明頂き、助かりました。
先生は年配の方で、この病気の患者さんが多いのでしょう、とても慣れているかんじで、落ち着きが見られました。
手術に関しては、別の先生でしたが、手早く、痛みなどまったくありませんでした。
とても素敵な病院と思います。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2014年10月

こけはら泌尿器科クリニック (広島県広島市中区)

にゃーす(本人・30歳代・男性)

排尿痛、下腹部の違和感と痛みがあったため、性感染症が原因か検査のために診察を受けに行きました。

尿検査と機械を使って膀胱と前立腺の炎症の確認をしました。
前立腺に炎症が見られたことと、尿から白血球が少量見つかったこと、問診の結果で性感染症による前立腺炎、尿道炎と思われると言われました。
詳細な細菌の確認は来週に分かるとのことだったので、細菌全般に効く抗生物質と炎症を抑える薬をもらいました。
薬が効いてるか確認するための注意点、痛みの原因と日常生活で気をつけることを丁寧に説明してくれました。
他の病院では5分も問診などしたことはほぼ無かったのですが、ここの先生は疑問や病状について丁寧に説明してくれ、15分ほど診察をしていました。

行った時は前に一人しか居なかったのですが、20分待ちでした。
しかし、先生が問診に時間をかけてやってくれていたためなので、嫌な感じには全くなりませんでした。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: オゼックス錠150、セルニルトン錠
料金: 6,500円 ※診察と検査5000円、薬代1500円

医療法人育和会育和会記念病院 (大阪府大阪市生野区)

どんちゃん(本人・40歳代・男性)

陰部の皮が赤くなってもちろん性行為も全くしてないしお風呂も毎日入って綺麗はずなのに、ほっといたら治るかと思っても治らずだめもとで皮膚科に行ってみてもらいヘルペスの検査もしてもらったけど異常なしで塗り薬もらって塗ってるうちに痛みもなくなり赤みも消えてよかったです。ついでに指の逆剥けをめくって痛み出てた塗り薬ももらってそれも効いたのでとても良かったです。
以前は皮膚が赤くなって痒みあって行ってたんで信用して行ってよかったです。そんときも塗り薬効いて本当いい先生だと思います。育和会は消化器内科ちょい微妙と皮膚科だけがいいかなと思いました!

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: テラ・コートリル軟膏 5g、ゲンタマイシン硫酸塩軟膏0.1%(NIG)10g

さわだクリニック (青森県青森市)

なる(本人・50歳代・男性)

一週間位前から陰部の痛みで診察を受けました。
まず
駐車場は、10台位で大きい通りに面してますので行きやすいかと思います。
バス停も近いです。
病院待合室は、普通な感じで奇麗なこじんまりとした感じですね

事務方の対応は、これも一般的 ただある独特かもしれないですね、決して
悪く無いです、良い部類

看護師さんは、対応が大変良いです、良い感じの印象だけです
普通の雑談ものってくれるし良いと思います

先生は、実は20年前に来てますが歳をとった分 以前の印象より
柔らかい感じですね
検査や説明をしっかりとしてくれる先生でした。
質問するまでもなく100に対して説明が100あると思います。
検査もしっかりとエコーを使ってしてくれたので安心できます。

べた褒めしましたが個人で違うと思いますので参考にして下さい。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
料金: 5,370円 ※血液検査、エコー検査、尿検査

医療法人社団さくら会 新札幌泌尿器科 (北海道札幌市厚別区)

雪景色547(本人・40歳代・男性)

先生は感じが良く、気さくで、
診察もとてもスピーディーで良かったです。

初めて行ったときも尿検査とエコー検査で
とても早い病気の診断で良かったです。

病院ってなかなか時間がかかるものだと思うのですが、
受付から会計まで、なかなか早くて、良い病院だと思います。

朝の早い時間で外まで人が待つことがありますが、
ほんと回転が速く、
病院に入りきれないほどの満員状態でもそんなにかからない印象です。
人によっては雑に捉えてしまうかも^^;

いつも朝一狙っていきますが、結構人が多いです。

あとは、この建物には色んな病院が入っているので、
駐車場がすぐに満車になりやすいかも・・。
10時以降で満車の場合は、
新札幌の商業施設に車を置いて、
歩いていくのがいいかな?
2時間まではレシートを見せれば無料です。

薬はまとめて3か月分くらい出してくれます。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セルニルトン錠

十条銀座診療所 (東京都北区)

ひよはち(本人・40歳代・男性)

建物の中に入るとレトロ感たっぷりですが、受付の方、診察される先生の物腰が柔らかく受診しやすいです。
先生は、話しにくそうに見えますが話せばキチンと答えてくれます。
私も泌尿器科探すのに苦労していたので助かりました。
また、子供が皮膚科にかかるのできていました。
院内処方です。
先生も原因を話から道筋たてて話してくれ、私は、他の泌尿器科で曖昧にされたことが多数あるので非常に信頼ができまた、なにかあれば受診しようと思います

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: クラビット錠500mg

溝口皮膚泌尿器科 (広島県広島市南区)

はす156(本人ではない・5〜10歳・男性)

昔からある病院で、建物もそのまま変わらない様子です。
子供が痛みがあるというので受診しました。
予約などはせず行ったのですが、待ち時間もほとんどなく診察して頂けました。
先生は男の先生で、子供に分かりやすい言葉で話しかけてくれコミュニケーションを取ってくれていました。
痛みがある部分を見て頂いて、これはこうでよくある症状だから大丈夫と診断してくれ、的確な言葉に安心しました。
子供が通園している園のプールに入っていいか、症状の目安なども教えて頂き助かりました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: デキサンVG軟膏0.12%
料金: 950円 ※こども医療費受給者証を使用

医療法人社団座間泌尿器科医院 (千葉県東金市)

スパンコール(本人・40歳代・男性)

膀胱炎の検査と包皮炎症で数回受診したことがあります。先生はすばやく適切な診断をして下さり、診断結果を電子カルテを見ながら説明してくれるため、非常に安心感があります。質問にも丁寧に答えてくれるため、信頼出来る先生だと感じました。

また、再診・通院の場合は電話による自動受付で診断予約出来るのが非常に便利。予約をすることで待ち時間がほとんどなくなりますから、行くなら予約がオススメです。医院の向かい側に薬局もあります。

ただ、公共交通機関を利用する場合は、駅からもバス停からも近くないため注意が必要です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年07月

医療法人社団三昭会 渋谷新南口クリニック (東京都渋谷区)

nuedori(本人・40歳代・男性)

立地はJR渋谷駅の新南口すぐですが、渋谷駅その他改札からは少し遠いので要注意です。院内待合室はやや暗く(あえて?)、昨今の新しい爽やかな雰囲気のクリニックではなく昔ながらの、といった内装です。受診科から男性の病院のイメージですが、透析患者さんや女性患者さんもいらっしゃいました。

受付スタッフさんは改まった丁寧さはありませんが、いきなり口頭で症状等を伝えさせられるような事もなく、診察含めテキパキとした慣れを感じました。診察や会計までの待ち時間もほとんどありません。

今回STD疑いだったので専門医がいるこの病院で受診しましたが、流れのスムーズさからもこのような悩みをお持ちの方におすすめできるかと思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: リンデロンVG軟膏

梅川クリニック (大阪府大阪市都島区)

たかゆき(本人・20歳代・男性)

性病の自覚症状を感じており、こちらの病院にお世話になりました。とても恥ずかしかったですが、自分の症状を理解していただき専用のお薬をいただけたのでホッとしました。問診票に、症状を書く記入欄がありましたが、受付で「開けといていただいても構いません」と言われたので少し安心できました。

先生を含め、受付の方も皆丁寧な方で安心できました。梅川クリニックは、大阪市営地下鉄谷町線の都島駅が最寄り駅です。主に性病全般や、ED治療やプラセンタ点滴の施術に優れた病院です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ジスロマックSR成人用ドライシロップ2g

さいかわ泌尿器科クリニック (福井県福井市)

cantorset(本人・40歳代・男性)

泌尿器が痛くなったので、福井駅周辺の泌尿器科を探しました。このクリニックは水曜日以外の平日と土曜日は、朝7時から診察してくれます。出勤前でも診てもらうことができます。大通りから一歩入ったところにあるので、症状を気にして診てもらいにくい方にも行きやすいです。
小規模のクリニックで、他の患者と顔をあわせることも少ないでしょう。男性の医師だけが検査するので、男性が診てもらうのは恥ずかしくないでしょう。医師からは事情を細かく聞かれることはありませんでした。薬はクリニック内で処方されます。念のため、他の病気も考えてアシクロビルも処方してもらいました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ミノマイシン錠50mg、アシクロビル錠200mg「サワイ」、ゲンタシン軟膏0.1%

西谷医院 (埼玉県和光市)

るあ(本人ではない・1〜3歳・男性)

近所の小児科がこちらしかないので基本かかりつけで0歳の時からお世話になっています。
予防接種と、診察両方来ています。
15時から16時は予防接種のみ、と決まっているので病気の人との接触による感染が心配な0歳の頃はとても助かりました。

先生と中の看護師さんはとても感じが良いのですが、受付の女性が素っ気ないので慣れるまでは不快に感じるかもしれません。

予約は直接と電話で出来ますが、混んでいる事が多く、17時半の電話受付開始の時には既に20時に来てくださいと言われる事もザラにあります。
更に、その時間に行ってもまだ1時間程待ったりもあるので急いで診てもらいたい人には向きません。
ただ、空いている時はすぐ来て下さいと言われ、診てくれるので近所だと助かります。今回は珍しくこのパターンで、電話してすぐ診てもらえました。

本当に優しい良い先生でよくお話を聞いてくださるので多少待っても良いかと思ってしまいます。

お薬は前の薬があるか確認されてある場合は出されないので無駄に増える事が無いです。今回は前と同じ軟膏でしたので薬は無しです。

院内は昔からある診療所、という感じで少し古いですが汚くは感じません。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月

医療法人社団緑薔会 高野ビルクリニック (東京都新宿区)

aku(本人・40歳代・男性)

院長先生の口は悪いというか、ぶっきらぼうです(笑 関西系です。
悪意がある感じではありません。上品ではありません。
受付のスタッフは丁寧です。

ただ、あまり恥ずかしさを感じさせることなく、(感じる間もなく)パパッと処理してくれます。
「はいってー」「どないしたん?」
「ぬいでー、のっかってー・・・」
と、そのあと少し話しますがたいした病気ではないと意識させてくれているのかも?しれません。
クリニックの場所も目立たない場所にあるので入りやすいですね。新宿の南口を出たすぐのビルで、高島屋の目の前くらいですが、1階にマッサージ屋さんがあり、エレベーターは奥まったところにあります。
あうあわないがあると思いますが、私は10年来お世話になっています。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月

医療法人健腎会 大森中央泌尿器科・内科・外科クリニック (福島県福島市)

介護マン(本人・30歳代・男性)

「本当にやっているのか…?」

そう思えるほど、外観はひっそりとしています。

中に入ると、中もひっそりとしていました。

受付の方も活気はありません。

けど、話すととても良い感じです。

診療科目が科目だけに、必要最低限の対応はかえってありがたいですね☆

先生も口数は少なく、一見不愛想です。

けど、質問には親身に答えてくれます。

3度ほど通院しましたが、3度とも患者はいませんでした。

まるでアウターゾーンにでも入ったかのような、不思議な感じがしました。

結果は陽性で、服薬したのち、3度目の通院時、

それまで見せたことのないような笑顔で

「お疲れ様」

送り出していただきました。

受付の方々も、満面の笑みでした。

けど、とても気持ちの良い通院となりました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ジスロマック

医療法人若宮会 菊池病院 (愛知県豊田市)

しほ(本人ではない・5〜10歳・男性)

息子の下着に膿がべったりついていて、慌てて受診。

泌尿器科で探すと、なかなか見つからず、予約制であったり、午後診がなかったりで困り果てていました。

どうしても今日診てほしい!という時に、すごく助かります。
総合病院でありながら、午後の診察も予約なしで、すぐに診てくれました。
待ち時間もほぼありませんでした。大雨の日だったせいかもしれませんが。

少し受付の人の電話が冷たく、怖いイメージでドキドキしながら受診しましたが、先生はとても優しくこどもも安心して受診できました。

病気になった部位としても母には全く未知の病気だったのでかなりパニックでしたが、抗生剤の飲み薬とステロイドの塗り薬を処方してもらいすぐによくなりました。

泌尿器の病気は、膀胱炎もそうですが、今日診てほしい!という症状の場合が多いので、予約なしで混まずに診てもらえるのはとても助かります。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年11月

同愛記念病院 (東京都墨田区)

ポキ(本人・40歳代・男性)

陰嚢に痛みがあり、腫れていたので、泌尿器科を受診しました。

診察後、超音波による精密検査を行い、左精索静脈瘤という聞き知れない病気であることが判明しました。
手術という選択肢もありましたが、生死に関わるような病気ではないので、痛みがひどくならなければ放置でもOKとのことでしたので、その後は経過を観察し、現在では痛みもなくなりました。

陰嚢という男性特有のデリケートな場所であり、診察前の問診票にも書いたのですが、担当してくれた医師は女性でした。
配慮があってもよいのではないかと感じました。
それと、訪れるたびに採尿を行いましたが、特に結果を聞かされることもなかったので、あれはなんだったのだろうと思います。

来院時期: 2009年07月 投稿時期: 2011年06月