コロナ後、9か月以上、風俗やパートナー含め性交渉はないのに、出張中に性器にコンジローム状の尖ったイボができました。自分で手でつまみ取り出血。つまみとってもまた出て来たので、帰りの新幹線車中でネットで調...
とある性病の疑いがあり、近所の性病科のある病院を検索して口コミ評価もよかったので受診しました。
病名を診断された時、「やはり〇〇(性病)でしたね。では薬を出しておきます」といった感じで病気の説明や日...
性病の自覚症状を感じており、こちらの病院にお世話になりました。とても恥ずかしかったですが、自分の症状を理解していただき専用のお薬をいただけたのでホッとしました。問診票に、症状を書く記入欄がありました...
このクリニックへ行く前に、別のクリニックへ行きました。
それは、風俗店で遊んだあと、一週間ほどして排尿の時に痛みを感じたからです。 性病と思い、ネットで検索し、上の方に出ていたクリニックへ行きました...
女性の部分にイボが出来ました。ネットで調べてコンジローマかと思いこのクリニックを受診しました。50代くらいの先生でゆっくりと分かりやすく説明してくれました。液体窒素を使いイボを取る手術をしてもらいまし...
本当に良い先生です。感動しました。駅近で生きやすく。綺麗なクリニックです。
泌尿器の先生ですが、内科も良く知っているみたいです。僕の知る限り都島では
一番優しいし、丁寧です。今回は内科でかかりまし...
医療機関名称 | 梅川クリニック | ||||||||||||||||||||||||
うめかわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒534-0021 大阪府大阪市都島区都島本通3-24-7 K-1ビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都島駅、桜ノ宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄谷町線「都島駅」1号出口より徒歩2分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6167-7788 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.umekawa-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
管理医師 | 梅川 徹 |