Caloo(カルー) - 口コミ : 梅川クリニック - 大阪市都島区

うめかわくりにっく

梅川クリニック

06-6167-7788
診療所 4.89 口コミ8 34,509 アクセス(1ヶ月: 1,408 | 前期間: 1,471
住所
大阪府大阪市都島区都島本通3-24-7 K-1ビル4階【地図
最寄駅
都島駅桜ノ宮駅
口コミ投稿

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月

性病の自覚症状を感じており、こちらの病院にお世話になりました。とても恥ずかしかったですが、自分の症状を理解していただき専用のお薬をいただけたのでホッとしました。問診票に、症状を書く記入欄がありましたが、受付で「開けといていただいても構いません」と言われたので少し安心できました。

先生を含め、受付の方も皆丁寧な方で安心できました。梅川クリニックは、大阪市営地下鉄谷町線の都島駅が最寄り駅です。主に性病全般や、ED治療やプラセンタ点滴の施術に優れた病院です。

口コミの詳細情報を見る
おでろ0731 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年07月

恥ずかしいことなんですが以前、性病にかかってしまった時にお世話になった病院なんですが、今までこういった性病についての知識もなく病院に行くことすらも億劫になっていましたが、状況もあまり芳しくなかったので意を決して口コミを探してこの病院にきめました。

結果としては先生も非常に丁寧に説明してくれて不安も一気に解消されました。
状況も詳しく教えていただき、今後の治療方針もわかりやすく教えていただけました。

あまり性病にはかかりたくないですが、もしまた何かあればここの病院にかかりたいと思います。

口コミの詳細情報を見る
777 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月

遊んだ後、数日して排尿時のかゆみや違和感のようなものを感じました。もしや性病ではないかと心配になり、ネットでいろいろ探しました。保険の効かないクリニックや、保険でやっているクリニック、いろいろありました。ずいぶん調べましたが、ここ梅川クリニックの健康保険を使用した性病治療が安くていいのではと思いました。別のクリニックでは数万円と書かれた保険の効かない治療がこのクリニックでは3000円ほどです。しかし安いだけでも嫌です(笑)技術もなければ嫌だなと思い、注意してホームページを見てみると美容や形成外科の先生ではなく泌尿器科・性病科の先生ということなので受診してみることにしました。実際に診察してもらうと治療のレベルも高く安心しました。初めての性病だったので、いい歳をして・・・と思われるかもしれませんがとても不安でした。ですが先生は気さくに話を聞いてくれて解りやすく病気のことも教えてくれたので不安な気持ちもなくなりました。ここを受診して良かったです。

口コミの詳細情報を見る
Caloouser61589 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月

このクリニックへ行く前に、別のクリニックへ行きました。 それは、風俗店で遊んだあと、一週間ほどして排尿の時に痛みを感じたからです。 性病と思い、ネットで検索し、上の方に出ていたクリニックへ行きました... (残り617文字)

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月

女性の部分にイボが出来ました。ネットで調べてコンジローマかと思いこのクリニックを受診しました。50代くらいの先生でゆっくりと分かりやすく説明してくれました。液体窒素を使いイボを取る手術をしてもらいました。本当は予約手術らしいですが、その日はちょうどキャンセルがあり当日でも快くokしてくれました。手術はほとんど痛みも無く、5日ほどでイボはとれました。大きさや数で、何度か手術を受ける人もいるそうです。再発もあるので術後のフォローも大事だそうです。クリニックですが清潔で受付の方や看護師の方の対応も良く非常に満足です。病気が病気なので凄く恥ずかしかったのですが、大らかな先生で冗談を交えながらお話してくれて安心して治療を受ける事が出来ました。非常に満足です。

1-5件目を表示/全8件

口コミを投稿する

image

あなたの口コミが、病院を探している人の参考になります。

Calooでは病院の口コミを募集しています。
ぜひあなたの行った病院の感想を、他のユーザと共有してください。

口コミ掲載1件につき 1,500ポイント(150円相当) をプレゼント!
口コミ投稿について詳しくはこちら

この病院の情報を詳しく見る