佐賀市の不性器出血(女性)の口コミ(3件)
- 佐賀県佐賀市
- 不性器出血(女性)
医療法人 おおくま産婦人科 (佐賀県佐賀市)
10数年前、自分の妊娠時にお世話になっていました。
切迫流産で入院し、入院中に国立病院へ救急搬送になりましたが、大隈先生は搬送から数日後忙しい合間を縫って国立病院まで足を運んで下さり、わざわざ様子を見に来てくださいました。その節は大変お世話になり、その後無事に出産する事が出来ました。
そして現在はその時に出産した娘がこちらにお世話になっています。先生方が当時より増え、今も変わらず親身になってこちらの話に耳を傾けてくださいますし、スタッフの方も明るく非常に感じがよく、これからもお世話になりたいと思える病院だと思います。
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 | 診療・治療法: - |
池田産婦人科 (佐賀県佐賀市)
不正出血、生理不順、定期検診で通院させて頂きました。
ここの先生は、とにかく優しい!説明も丁寧で、話も親身に聞いてくれるし、伝え方、話し方もとても柔らかいです。私は、会話力、傾聴力も医療のひとつだと考えています。女性の身体は、ちょっとしたストレスで異変が起きやすくもあるので、病院行ってストレスを感じたくない方には本当におすすめの病院だと思います。引越しをして遠くになりましたが、産婦人科だけは、検査を受ける際には、この病院がいいと考えています。男性の初老の先生です。とても安心して任せられる先生です。看護師さんも受付の方の物腰もとてもよく、おすすめです。
マンモの設備がないですが、週に一度ほど女性の先生による触診があります。
予約制なので、前もって連絡されてからの受診になります。
料金: 5,000円 ※検査など | |
内野産婦人科 (佐賀県佐賀市)
子供を出産し、母乳外来でとても有名だと聞いて受診しました。私が受診したのは子供が4か月過ぎてからで母乳にトラブルがあったわけでもなかったのですが、育児相談のつもりで受診しました。ちょこちょこ飲みが多くて昼夜も泣き止まずどうしていいか分からなくなり相談した所、色々と的確にアドバイスを頂き二週間も経たずに劇的に子供が落ち着きました。今はもっと早い時期に一人で悩まず受診すれば良かったなぁと思いました。ただ一つ難点だったのは、出産後不正出血が続いたので初診で診てもらったのですが、その時の先生の何気無い対応と言葉にとても傷付きました。凄く不正出血についても悩んでいたので軽くあしらわれたように感じました。
今度は母乳外来のみ行こうと思います!
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
- 佐賀県佐賀市
- 不性器出血(女性)