Caloo(カルー) - 宇部市のめまいの口コミ 3件

宇部市のめまいの口コミ(3件)

波乗りクリニック (山口県宇部市)

薄雪758(本人・40歳代・女性)

息子と母と定期的に受診しています。
心療内科と内科にかかっていて院長先生に会って話をする(診察)と気持ちがとても楽になります。看護師さんも受付の方も隣の薬局の方もみなさん親切です。薬も相談しながら自分のペースに合わせてくださいます。いつも、予約で行きますが突発的な受診でも快く対応してくださいます。また、お年寄りの方にも優しい病院だと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 循環器症状 診療・治療法:

医療法人なわたクリニック (山口県宇部市)

うーくるママ(本人・40歳代・女性)

きょねんから、生理不順から火照りや必要以上なイライラや動機やめまいや吐き気で悩んでいて、軽い更年期障害に入ってると教えてもらって、自分の今の状態にあった薬を処方してくれたりアドバイスをしてくれたりして、助かります。
隣で奥様も循環器内科されていて、この間動機で心臓が苦しくなったときも、素早く対応してくれてとても助かりました。これからも色々とお世話になる病院の1つだと思っています。
ネットで予約も出来て助かります。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年04月

すがメンタルクリニック (山口県宇部市)

うつ(本人・30歳代・男性)

私は鬱がひどくこの病院に通院しました。
まず大学病院ならまだしも、偉そうに紹介状を持って来いと催促します。
そしてその紹介状の封を知らずに開けた為に担当医が頭ごなしに私にひどい口調で文句を言ってきたのです。
私は病がきつくてメンタル的につらくて来ているのにいきなり喧嘩口調の文句から始まるわけです。もう私としても診察どころの騒ぎではありませんでした。
医院長がとにかく上から目線でしか話をしないので文句をいいました。
すると医院長も怒り出し最後は喧嘩した挙句、帰らされました。こんないい加減で症状を悪化させる所が病院と名乗るだけでイライラします。
皆さんは絶対に行かない方がいいと思いますし、何より人柄が悪くて最悪でした。ホームぺ-ジには癒しをなどと書かれていますが癒し所か怒りしか与えてくれません。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: デパス錠0.5mg