Caloo(カルー) - 宇部市のむくみの口コミ 3件

宇部市のむくみの口コミ(3件)

山口大学医学部附属病院 (山口県宇部市)

しーちゃん(本人・40歳代・女性)

10年近く通ってます。自分の担当医の先生はとっても優しく穏やかで悩みの相談から個人的な病気等の相談までなんでも聞いてくれます。今の所自分の病名はまだちゃんとした入院での検査をしていないのでついていませんがお薬で落ち着いているみたいで診察とお薬の処方をしてもらってます。コロナ禍中は電話診療をしてもらってましたので大変助かりました。自分自身もコロナ禍別の体調の悪さでしんどかったのでお電話でもちゃんとお話をしていただけました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月

山口大学医学部附属病院 (山口県宇部市)

ホワイト001(本人・30歳代・女性)

産後、蛋白尿が続き、むくみがひどく血圧も高かったのでこちらを受診しました。
待ち時間はさほどなく、先生も時間をかけて丁寧に説明してくださります。池上先生はとても優しく穏やかな先生です。
通院での検査、治療が困難だったため、すぐに入院後、腎生検をし治療を開始し約2ヶ月入院しました。総合病院ですが食事が美味しく、長い入院期間でしたが飽きずに過ごすことができました。
看護師さんの中で派閥があるのか、ギクシャクしているイメージを受けましたが、基本的には良い看護師さんが多かったです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2018年05月

医療法人なわたクリニック (山口県宇部市)

うーくるママ(本人・40歳代・女性)

きょねんから、生理不順から火照りや必要以上なイライラや動機やめまいや吐き気で悩んでいて、軽い更年期障害に入ってると教えてもらって、自分の今の状態にあった薬を処方してくれたりアドバイスをしてくれたりして、助かります。
隣で奥様も循環器内科されていて、この間動機で心臓が苦しくなったときも、素早く対応してくれてとても助かりました。これからも色々とお世話になる病院の1つだと思っています。
ネットで予約も出来て助かります。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年04月