宮崎県のむくみの口コミ(4件)
- 宮崎県
- むくみ
医療法人社団友愛会上原内科 (宮崎県宮崎市)
3年前に、上原内科へ転移しました
今までは、待ち時間が長くて待ちくたびれしまい
宮崎病院の先生と相談して、そこの病院で治療することなりました、とにかく医療スタッフさんすごく優しいので、検査とか待ち時間も早くて助かっています
今は、栄養指導と、減塩低タンパク料理教室へ行き
管理栄養士さんから、いろいろ教えてくれるので
勉強になりました、透析にならないしようにしなきゃいけないけど、頑張ります
そして、説明もわかりやすく丁寧にしてくれるので
いい先生に出会えてよかったなあと思いました
| 待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: アムロジン錠2.5mg、フェブリク錠10mg |
| 料金: 5,000円 ※内容によって変わる | |
南宮崎ヤマモト腎泌尿器科 (宮崎県宮崎市)
私は五年前から透析を受けています。これまでは総合病院で治療していました。そこの病院も親身に治療してもらっていましたが、患者の数が多くなかなか細かいところまで相談できませんでした。今年の5月から山本先生に診ていただいていますが、とてもきめ細かく相談に乗っていただいています。その為、とても気持ちが楽になりました。先生も看護師さんも、薬剤師さんや事務の方、送迎のスタッフの皆さん、とても親切です。これからも宜しくお願い致します。
| 待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
特定医療法人敬和会戸嶋病院 (宮崎県都城市)
徳留先生がこちらに来られ、プラセンタ注射、にんにく注射他してくださいます。
合う合わないはあるでしょうが、私にはプラセンタ注射がとても合っていて、体調がみるみる回復してきました。
献血はできなくなりますが、体の不調は耐えられません。
プラセンタ注射が何に効くのか、幅広いので、全てに良いとしか言いようがありません。
皮下注射で、痛みはありますが、看護士さんの腕も良く、個人差はあるものの、しこりも内出血することも頻度は低いです。
保険が使える疾患もありますが、自己負担でも美容外科などと比べるとかなり安いです。
もちろん、薬剤は同じです。
ラエンネックとメルスモンです。
できれば教えたくないのですが、今までつらい思いをされても改善されなかった方に是非、おすすめします。
| 待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: ラエンネック |
| 料金: 800円 ※全額自己負担1A800円 | |
- 宮崎県