Caloo(カルー) - 東広島市西条町下見のにきびの口コミ 2件

東広島市西条町下見のにきびの口コミ(2件)

広大前皮ふ科内科 (広島県東広島市)

広島市と違って東広島市は、エステサロンの数も多くありませんが、フォトフェイシャルやケミカルピーリングを受けられるクリニックは、数が少ないです。
私の知っている限りでは、この広大前皮ふ科内科と、西条駅のロータリーにあるおかべ皮膚科くらいだ思います。

ですが、おかべ皮膚科と比べると平日の日中、特に午前中は空いている印象です。(おかべは午前11時行っても30~40人待ちは珍しくないです。。)

先生は女性の方もいらっしゃる点と、大学が近いこともあり、来ている方も若くて女性の方が多い印象です。

私は、2~3週間に一回、肌のフォトフェイシャルを受けに行っています。

院内も綺麗で、先生も優しく理論的に分かりやすく説明してくれるので、安心しています。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

広大前皮ふ科内科 (広島県東広島市)

にむにむ(本人・20歳代・女性)

ニキビがなかなか治らないためにどこかいい病院がないか探し、広島市内から通っておりました。先生は若いお綺麗な先生の為か、にきびがあるときは化粧は控えましょうといった無理なことは一切言われません。また漢方などを出していただき、自由診療で光の治療も行い劇的にニキビが減りました。その後も、光の治療はシミなどにも効き、エステでやるようなレーザーの効果が得られると聞いたので月1で通っておりました。光を当てるのは予約が必要ですが、時間もほとんどずれることなく施術してもらえるので後の予定も大変つきやすかったです。お若い先生だからこそ美容の相談もできる皮膚科なので美容皮膚科にいくよりこちらの病院がおすすめかと思います。引っ越してしまっていけなくなりましたが、近くにあればまだ通いたかったです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年12月