Caloo(カルー) - 広島市西区の子宮ガン検診の口コミ 3件

広島市西区の子宮ガン検診の口コミ(3件)

今中医院レディースクリニック (広島県広島市西区)

ささき(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

子宮がん検診で受診しました。一階が内科で2階が産婦人科ですが、初めてで産婦人科の受付がわからず一階でききました。そのときの事務のかたの対応が冷たく残念でした。
産婦人科自体は予約していったので待ち時間はほとんどありませんでした。院内は新しくはないですが、清潔感があります。先生は優しくて穏やかでした。緊張せず診察も受けれたのでよかったです。結果は郵送とのことで再度いく手間もなくありがたいです。また婦人科系で検診を受けるときは利用したいです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年09月

松尾産婦人科内科医院 (広島県広島市西区)

雲霞907(本人・30歳代・女性)
3.5 子宮ガン検診

子宮頸がんの検診でいきました。
自宅から近いのとむかしからある病院で安心と思いこちらを選びました。
院内は綺麗で広く、受付のかたはとても親切で優しい方でした。お客さんは平日の夕方だったので一人くらいで待ち時間なしで診察。先生はこちらから聞いたら答えてくれるかんじなのでこちらが聞きたいことをしっかり質問していかないと不安が残るかも。でも先生は感じがよい先生ですし検査結果は電話でも教えてくれるし診察したいことや聞きたいことがはっきり決まっていれば困らない病院です。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

福島生協病院 (広島県広島市西区)

toka7(本人・30歳代・女性)
1.0 子宮ガン検診

健診で診てもらいました。
予約時も丁寧な説明で、とてもいい印象でした。

病院は新しく、とても綺麗です。
ここの婦人科は健診専用なので、待ち時間が少ないです。
看護師さんは皆さんとても丁寧で優しかったです。
診察時も子供を見てもらい、助かりました。
ただ、他の印象がいいだけに診てもらった男性医師の方のやる気の無さというか、不愛想というかぶっきらぼうな対応に残念を通り越して悲しくなりました。
質問しても面倒くさそうで、健診を断って帰ろうかとも思いました。
婦人科というデリケートで女性向けの医師があれではもう行きません。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月